01 июля 2025, 01:18:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто откуда? Из каких городов?

Автор Alexandrinka, 06 мая 2004, 09:17:02

shakie

ОДЕССА!!!!!!!!!!!!!!ОДЕССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОДЕССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :julya:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Bl@nka

Волгоград1 , только что-то молчат волгоградские форумцы  :ph34r:  

sarkazm

есть такой городок Череповец называется, в Вологодской области, только о нём никто не знает=(
а вобще я хочу жить в Питере, я влюблён в этот город=)
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Жучь

Рязань, и, судя по всему, я здесь одна такая...  :unsure:  :)  

lick

Кострома.
Жучь
Этим летом буду в Рязани :)

сТОЛИК

Я из Серпухова, но сейчас живу в Билибино, есть такой город на Чукотке. И понекоторым обстоятельствам пожил еще в Красноярске и в Чите.

zaraza_vika

А я из Кыргызстана, Бишкек!
у нас очень красивый город, особенно летом.
кто вообще был в Кыргызстане наверно знают что у нас есть главная достопримечательность озеро "Иссык-куль"
а вот недостоткаов я не знаю, но они есть как и во всех странах, ну например, у нас не развита экономика, простоянно происходят стычки на подобии 21 марта 2005 года, когда толпа марадеров крушила все на своем пути. но все же этот уголок в мире моя родина и я мой город и мою страну люблю и уважаю! :rolleyes:  

Duke

Димон15

родился в Тынде живу в Москве :)  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Jewel

Родилась и прожила всю свою жизнь (почти 19 лет) в Ростове -на- Дону!!! Город люблю...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru