16 июня 2025, 15:49:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто откуда? Из каких городов?

Автор Alexandrinka, 06 мая 2004, 09:17:02

Dima1986

03 февраля 2005, 23:40:20 #220 Последнее редактирование: 03 февраля 2005, 23:42:44 от Dima1986
Я из Калининграда. Много за что его любю. Одна из причин, это то, что это моя Родина!
Ещё море Балтийское есть!

Ниже на фотке Кафедральный собор имени Канта. Кстати в этом году 750 -е будет
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

sapient

Всем привет!!!
Я из г. Грозного (Чечня). Сейчас уже любить не за что, но все равно не люблю :D  

Тюремщица

а  я  из  Н.Новгорода!!!!!
 кто со мной??????
неужели никого?? :o  

MariTa

Мой город - самый лучший! Это точно! Здесь можно выйти часа в два дня совершенно одной из дома, имея в кармане 100 рублей, и вернуться под утро, проведя круто время, т.к. здесь просто невозможно не встретить знакомых, а такси в любой конец города стоит полтинник. Приезжайте к нам, пива попьем! Это супер город! У нас всего два института, зато все друг друга знаем как в деревне.  

Akio

А мой город входит в плеяду древних городов наравне с Киевом, а так он красивый, холмистый, нам тока моря не хватает!!! Летом просто весь утопает в зелени, не большой, я люблю свой город!!! Моему городу 1142 года!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

ЯнО4кА

Я с Иркутска - столица Восточной Сибири :) Город на Байкале  :) Много достопримечательностей..... Люблю свой город за то, что в нем живут очень общительные, веселые люди..... Даже сам DJ Врунгель сказал, что только у нас так народ колбасится))  :D Приезжайте сами увидите))))  :D ;)  

AnlimiteD

Я с самого лучшего в мире города(если вы ещё не догодалист то это Одесса!)!У нас есть море и этим всё сказано!Короче приезжайте к нам не пожалеете!!! :)  B)  

NAGVAL

AnlimiteD
Оппаа :huh:  Я тоже с Одессы
Мы выбираем только один раз
Мы выбираем либо быть воинами, либо обычными людьми
Другого выбора не существует.
ПИШЕМ,О NAGVAL

=Stickman = - мой любимый муж.

Эйлин

AnlimiteD
NAGVAL

эх, у меня там родня живет  :rolleyes:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

Vip-vano

"Город над вольной Невой,
Где болеют за Зенит родной........"
ПИТЕР  ;)  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru