16 июня 2025, 05:35:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто откуда? Из каких городов?

Автор Alexandrinka, 06 мая 2004, 09:17:02

Taurus

Я с Калуги-сити!такой городишко под Москвой,точнее 180 км от Москвы :)  

X File

Родом я из Шарм-эль-Шейха
но живу уже 3 года в России в городе Елец
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

[Vector]

Астана - Столица Казахстана
Кто девушку ужинает, тот её и танцует!!!

Кызымка

А я из Казани-столица Республики татарстан!!! Обожаю свой древний город!!! Всех Казанцев поздравляю с наступающим праздником 1000-летия г. Казани!!! КАЗАНЬ-FOREVER :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  :julya:  

LIFE

Я с Мариуполя есть такой город на берегу Азовского города не большой всего пол милиона жителей но симпатичный 23 микрорайон рулит!
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

genysik

Lyna
Lyna
Lyna ты давно уехала из Певека.у меня похожая ситуация;я там же родился и живу сейчас в Новомосковске.

Akio

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

DarkBeauty

Maybe we're victims of fate. Remember when we'd celebrate. We'd drink and get high until late. And now we're all alone.[/i][/size]

Вся философия жизни крутится вокруг смерти.
[/size][/i]

BuSUNozhka

А я из Владивостока :P Обожаю свой город!!! Хотелось бы побывать в других городах, просто посмотреть на всех и все :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

RitOk

Я из Томска... думаю, лучше этого города никакого нет! :)) Обожаю свой город... я здесь родилась, провела все свое детство.. и даже если уеду отсюда в Москву или за границу, все равно буду приезжать! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru