15 июня 2025, 18:56:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто откуда? Из каких городов?

Автор Alexandrinka, 06 мая 2004, 09:17:02

Alexandrinka

Я вот например Москвичка, правда не коренная, родилась то я вообще в Краснодарском крае в г. Ейск, а вот последние 11 лет живу в Москве.  Конечно же как и многие Москвичи ненавижу утреннюю давку в метро, как очередь за колбасой, вечные пробки на дороге, но с другой стороны очень красивый город, особенно ночной, много развлечений (были бы только деньги ;) ),  и короче говоря для меня мой город самый лучший со всеми его достоинствами и недостатками.
А ваш город, какой он?

pantera

Я из Магнитогорска. Нормальный город. Москва конечно лучше, но я от нее устаю. Правда сейчас опять скучаю. Пора мне в длительную командировку  :)

Alexandrinka

pantera Ты в коммандтровку обычно в Москву ездиешь? На самом деле когда живешь постоянно в шумном и большом городе, то как-то не привычно потом попадать в тихие и спокойные гродишки, вот и тебе просто непревычно. ;)  Да тем более не отдыхать наверное по большей части в Москву ездиишь, а в командировки?

Markus julian

Я живу в Новосибирске. Тоже красивый город (местами), особенно ночью, много развлечений.
Больше всего не нравится климат. Климат очень плохой, а также то же, что и в Москве: давка в транспорте, пробки не каждый день, но тоже бывают. Иногда он мне надедает. И я тоже чувствую, что хорошо бы в длительную командировку, как и pantera. Скоро лето, и это чувство все сильнее.  
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Alexandrinka

Markus julian
Да, надо уже думать куда на лето ехать ;)
А мне в Воронеже очень нравится, люди заметнее добрее чем в Москве, меньше машин, маленькие дома, ну по крайней мере не так много высоток как у нас, одним словом находясь там, я отдыхаю. thumbup  

Markus julian

06 мая 2004, 11:34:36 #5 Последнее редактирование: 06 мая 2004, 11:39:36 от Markus julian
Alexandrinka

А я конечно же могу поехать только в Иваново. Там у меня бабушка.
Каждое лето мы с мамой туда ездим. В этом году я возможно поеду один. А может, не поеду совсем. А очень хотелось побывать в других местах. Особенно на юге. На юге я последний раз был больше 10 лет назад - в Туапсе.
Иваново мне не очень нравится. Город очень грязный. Так было, во всяком случае, когда я уехал оттуда прошлым летом.
Каждый год тот же маршрут Н-ск - Ярославль - Иваново.

Как там пел Сюткин?
"Два раза в день за годом
Спускаюсь я в подземный ход".
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

Alexandrinka

Markus julian У нас на работе менеджер из Иваново, хехе, и девчонка работала тоже из Иваново, судя по ним это глушь (не в обиду). А я вот тоже уже лет 5 не отдыхала на мере, тоже с другой стороны чем в Варник (Воронеж) ехать, поехала бы в Сочи например.

pantera

Alexandrinka
ЦитироватьТы в коммандтровку обычно в Москву ездиешь?

Обычно да, но вот в прошлом году в отпуск туда ездила к друзьям (правда в Питер еще заехала)
Я когда из Москвы сюда переехала вообще психовала! Мне все такими тормозами казались, как вареные. Щас привыкла.Markus julian
Поехали вместе в Москву!

Markus julian

Alexandrinka
Цитироватьсудя по ним это глушь

В смысле?! По каким признакам судя?

pantera
ЦитироватьMarkus julian
Поехали вместе в Москву!

Может быть на этот раз заеду в Москву, не через Ярославль,
когда буду ехать либо туда, либо обратно.
(с)

Alexandrinka

pantera
Интересно, просто обычно едут в Москву а не из.  А почему вы уехали из Москвы?
Добавлено:
Markus julian
Ну как тебе сказать, ведут себя немного по деревенски. Да и говорят с деревенским акцентом.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru