15 июня 2025, 19:35:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто откуда? Из каких городов?

Автор Alexandrinka, 06 мая 2004, 09:17:02

pantera

Markus julian
В Ярославле у меня тоже подруга жила, но она щас в Москве ;)

Alexandrinka
Цитироватьпочему вы уехали из Москвы?

Да фиг его знает, чего-то где-то стрельнуло и уехали. Может устали на тот момент. Мы вообще не коренные, мы там учились с мужем, потом работали, а потом уехали...
Щас опять стрельнет - обратно вернемся :D  

Alexandrinka

pantera
А я вот когда в школу училась, почти каждый год меняла их, у меня просто отец военный. Так что мы осели в Москве, вот уже 10 лет в данном месте, и я так рада, низачто никогда не уеду. (хотя конечно как жизнь сложится)

sonya

Alexandrinka

я тоже москвичка. очень люблю мой город. он самый лучший и красивый!!!!!!!!  ;)
полностью согласна с тобой!
ЦитироватьКонечно же как и многие Москвичи ненавижу утреннюю давку в метро, как очередь за колбасой, вечные пробки на дороге, но с другой стороны очень красивый город, особенно ночной, много развлечений (были бы только деньги  ), и короче говоря для меня мой город самый лучший со всеми его достоинствами и недостатками.

:wub:  :wub:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Alexandrinka

sonya
:D  А рядом с каким метро живешь?

sonya

Alexandrinka
я живу в сокольниках! у нас тут красотища...  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

а ты?

ВотТак

Lyna

Я родилась в Магаданской области,город Певек,но живу в Тульской области,город Новомосковск.Вообще люблю свой город,но он мне уже порядком надоел,я долго на одном месте не могу,хочется на время его покинуть пусть даже в деревне какой-то пожить,а так у нас красиво.Дон берёт у нас начало,город на шахтах стоит... :lol:  
Без спешки,но и без отдыха.

Alexandrinka

sonya
А я на Выхино, особой красотищей к сожалению похвастаться не могу. Дома Дома Дома кругом одни дома и куча народа, по статистике на Выхино бальше всего народа нежели на других станциях.
У вас там лес наверное рядом, парк?
Добавлено:
Lyna А мне просто иногда хоца все бросить и уехать на необитаемый остров, где жарко, голубая-голубая, в которой видно как плаваю рыбки  и недельку-другую побыть в полном одиночестве, разобраться в себе.
:D  

Lyna

ЦитироватьА мне просто иногда хоца все бросить и уехать на необитаемый остров, где жарко, голубая-голубая, в которой видно как плаваю рыбки и недельку-другую побыть в полном одиночестве, разобраться в себе.

часто и у меня возникает такое желаньице,никого не видеть,не слышать,а побыть одной,просто проанализировать всё,подумать,понять то чего никак не пойму :unsure:
Без спешки,но и без отдыха.

sonya

Alexandrinka
да, у нас парк "Сокольники". я очень люблю свой район.

ВотТак

Alexandrinka

sonya
Прикольно, я как помешанная на спорте смотрю на то что там можно бегать, на велеке кататься, на роликах. А у нас лес, да и то темный, страшный и весь собачками обкаканный ;)  :D  
Добавлено:
Lyna
Давай собирай вещи, и поехали  :D  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru