03 июля 2025, 02:34:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто откуда? Из каких городов?

Автор Alexandrinka, 06 мая 2004, 09:17:02

pantera

sonya
Alexandrinka
Я на Калужской жила, потом на Профе, потом на Универе, потом на Братиславской. А теперь на Советской :)

Дождь

Родилась в Узбекистане, в городе Ташкент, в 95 г. переехала в Израиль, город Беэр-Шева... неплохой в общем город, вот только жарко слишком и снега нет((
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Bloody Shade

а я из Москвы, правда родилась в подмосковье, ну это мелочи жизни, живу на ст.м. Проспект Вернадского, не жалуюсь :P  

sonya

ЦитироватьЭто большой вокзал, все друг на друга смотрят оценивающе, не доверяют, сами в любой момент могут обмануть или подставить...

зачем же жить в москве? если это такая помойка  :blink:
не понимаю.

Добавлено:
pantera
Цитироватьпотом на Универе

о! на универе классно! я там часто бываю.  
Добавлено:
Bloody Shade
Цитироватьст.м. Проспект Вернадского

расскажи про этот район поподробнее. мне очень нужно. please!!!!!!!

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

fers

07 мая 2004, 00:47:08 #34 Последнее редактирование: 07 мая 2004, 00:48:15 от fers
Живу я в славном городе Санкт-Петербурге и очень этому рад,так как этот город очень красивый и разносторонний......так сказать здесь каждый может найти себе место.  :rolleyes:
Завтра будет.Лучше......[/size]

Markus julian

Дождь
А я люблю, когда жарко.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

единорог

родилась в Инте(кто не знает Инта -город на полярном круге, в 40 км от Уральских гор), живу в электростали(мне не нравится - город заводов)
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.

С хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везение, а все остальное - судьба.

Пантера

07 мая 2004, 07:28:09 #37 Последнее редактирование: 07 мая 2004, 07:30:16 от Пантера
Родилась я в Ленинграде, а живу в Санкт-Петербурге...  :blink:   :D  он классный, но резкие перепады температуры меня убивают  
:( , я очень сильно реагирую на смену погоды  :ph34r:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Alexandrinka

pantera
А ты однако путешественница ;)  

Liquid Snake

Всем привет!Я из Эстонии,живу в городе Таллинн.мне 23 года :)  :)  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru