17 июня 2025, 01:42:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто откуда? Из каких городов?

Автор Alexandrinka, 06 мая 2004, 09:17:02

Andy

ЦитироватьРодилась я в Ленинграде, а живу в Санкт-Петербурге

Пантера , я тоже питерский! живу в самом его сердце.
Не люблю я свой город - много людей, (1/3 хачиков) много машин, куча автопробок (Невский - вообще труба, Загородный - автостоянка, дышать совсем нечем, люди - злые, летом - жара, зимой - очень скользко, дворников нет, весной сосульки и наледь с крыш людей иногда убивают, в Смольном не чешутся, муниципалов жмут как при Яковлеве, мать его так, город засирают, никому ни до кого и ни до чего нет дела и т. д.
За что мне любить свой город?
(300 лет безобразий) :angry:
Nil sapientiae odiosius acumine nimio

Liquid Snake

07 мая 2004, 14:47:40 #41 Последнее редактирование: 07 мая 2004, 14:50:03 от Liquid Snake
Ужас...и моя девушка туда ещё скоро поедет :o ......я свихнусь...

Alexandrinka

07 мая 2004, 15:33:35 #42 Последнее редактирование: 07 мая 2004, 17:20:10 от gratis
Andy
Цитировать(1/3 хачиков)

У нас в Москве таже фигня, куда не глянишь они уже везде, все в свои руки схватили.

Fatality Foam

а я из Тольятти! У нас тже много не русских, а что делать. А некоторые мальчики очень даже ничего! :rolleyes:  

Paganini

ЦитироватьУ нас в Москве таже фигня, куда не глянишь они уже везде, все в свои руки схватили.

Не бойся нас!
Не ищи в жопе москЪ! Там говно!

Fatality Foam

Paganini
А ты кто по национальности?????

Sijes

Цитироватья тоже питерский! живу в самом его сердце.
Не люблю я свой город

Ну вот, разбили мечту идиота! Я туда года три уже съездить хочу!

А сам из Донецка. И это хорошо.
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

Лаванда

Ая из Челябинска. Знаю свой город как 5 пальцев. Он стал лучше. Такое чувство, что если сравнивать его с человеком, то это как парень 17 лет - прыщи уже ппрошли, стал расширяться в плечах, мужать, но еще не оформился. А на нашу Сферу любви всем советую посмотреть!
Меч сотрет железо ножен и тоска источит грудь,
Вечный пламень невозможен, сердцу нужно отдохнуть...
/Байрон/
Спи...ть сметану, это не прихоть, это ПРИНЦИП!

Paganini

ЦитироватьА на нашу Сферу любви всем советую посмотреть!

...да мы и поучавствуем

вопрос - Есть кто-нибудь из Дмитрова?
Не ищи в жопе москЪ! Там говно!

Bester

ЦитироватьНу вот, разбили мечту идиота! Я туда года три уже съездить хочу!

угу....ты их слушай больше.....:)
ЦитироватьНе люблю я свой город - много людей, (1/3 хачиков) много машин, куча автопробок (Невский - вообще труба, Загородный - автостоянка, дышать совсем нечем, люди - злые, летом - жара, зимой - очень скользко, дворников нет, весной сосульки и наледь с крыш людей иногда убивают, в Смольном не чешутся, муниципалов жмут как при Яковлеве, мать его так, город засирают, никому ни до кого и ни до чего нет дела и т. д.
За что мне любить свой город?

жить в Питере и ничего кроме вышеперечисленного не заметить ???......странно..... :unsure:  

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru