08 июля 2025, 14:17:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

Alex2011

T@O
ЦитироватьРебятки, нужен совет, так вот, я всю тренировку, т.е. мануальные растягивания, веревка и джелк делаю с утра, примерно до 9 часов. Может есть смысл после обеда одевать вак. экс ну так часика на 5-7 в общей сложности?

я конечно не такой опытный, как многие здесь, но думаю перебор ( и мануалка и еще экс). Если ты конечно ешь за десятерых и ПЧ успевает восстановиться, то можно попробывать.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

rambler17

04 июня 2012, 07:45:47 #341 Последнее редактирование: 04 июня 2012, 08:11:15 от rambler17
T@O
ЦитироватьИ как, рост был при таком совмещении?

Да, незначительный рост был, рост в пределах от 0.5 до 1.0 см. Дневник упражнений и прогресса не вел, поэтому точные цифры не могу назвать.
Незначительность роста возможно из-за совмещение джелка и силового экса.
ИМХО, тебе 3-4 месяца серьезно заниматься по программе мануальные растяги+джелк. Если рост будет, то надо продолжить по этой же программе. А если роста не будет, то в программу надо внести какие-то коррективы.
Удачи и непременного роста! :)
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

T@O

Alex2011
Цитироватья конечно не такой опытный, как многие здесь, но думаю перебор ( и мануалка и еще экс). Если ты конечно ешь за десятерых и ПЧ успевает восстановиться, то можно попробывать.

rambler17
ЦитироватьИМХО, тебе 3-4 месяца серьезно заниматься по программе мануальные растяги+джелк. Если рост будет, то надо продолжить по этой же программе. А если роста не будет, то в программу надо внести какие-то коррективы.
Удачи и непременного роста!

Спасибо за помощь! Скорей всего послушаю вас, пока буду работать по программе новичка, но в полную силу, а там, как говорится, будем посмотреть. Экс отставлю, он есть не просит.
Мужики, и вам удачи! Ялды!;)  
Терпение и труд пипиську растянут!

rambler17

T@O
По мере адаптации ПЧ к нагрузкам возможно усиление нагрузок во время мануальных растяг и джелка.
Возможно делать джелк 2 раза в день. Возможно увеличение количество и качество доений.
Так что множество вариантов усиление программы новичка.
Удачи!
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

T@O

rambler17 еще раз спасибо тебе за советы! Опять же желаю всем нам Роста, т.е. огромной ЯЛДЫ;)!
Скажите, кто джелкует используя крем "Бодяга", лучше, чем масло Джонсон Бейбе?  

Alex2011

T@O
И тебе удачи и ялды. Я пока использую оливковое масло ( лучше джонсонс бейби и других кремов какие есть в аптечке)
Там где я расту!!!

Ландау

T@O
Цитироватькто джелкует используя крем "Бодяга", лучше, чем масло Джонсон Бейбе?

Гораздо хуже! И вообще, с бадягой лучше джелк не делать, она вызывает отток крови, а не ее приток.
Бадяга полезна при тракциях - экстендере, вешалке и т.п. А джелк с ней совсем плох.
Будет что вспомнить на свалке (с)

T@O

Alex2011
ЦитироватьЯ пока использую оливковое масло ( лучше джонсонс бейби и других кремов какие есть в аптечке)

Ну ты и гурман, в таком случае пускай ялду после джелка какая-нибудь дама греет во рту ;) за одно оближет, чтобы добро не пропадало ;).
Ландау
ЦитироватьГораздо хуже! И вообще, с бадягой лучше джелк не делать, она вызывает отток крови, а не ее приток.
Бадяга полезна при тракциях - экстендере, вешалке и т.п. А джелк с ней совсем плох.

Спасибо за дельный совет, буду продолжать работать с тем же маслом.

Alex2011

T@O
ЦитироватьНу ты и гурман, в таком случае пускай ялду после джелка какая-нибудь дама греет во рту wink.gif за одно оближет, чтобы добро не пропадало wink.gif.

С таким прицелом и использую)))))))
Там где я расту!!!

T@O

Ну вот один день отдохнули и снова в бой, дождался ;)
1. Прогрев 5 минут;
2. Сегодня сделал 13 подходов растягов по 30 сек. минимум во все 5 сторон за раз;
3. Разов 6 сделал веревку по 40 сек за подход. Почувствовал, что пч подустал;
4. Прогрев 5 минут под порнушку;
5. Мокрый джел, порнушку выключил, отвлекает, 13 минут;
6. Прогрев 5 минут, массаж пч.
Жизнь удалась :D.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru