08 июля 2025, 09:28:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

T@O

Ой спасибо ребят! Рад и вас читать. Молодцы, что не бросили и дальше делаете важное дело  :D. В ближайшее время приведу своего бойца в порядок, а то после предыдущего НУП-а ствол пч стал обрастать волосами и снова займусь программой новичка, надеюсь мой пч не забыл, что такое рост  :D.  
Терпение и труд пипиську растянут!

T@O

Сегодня первая ласточка пошла. Сделал программу новичка. Скажу даже больше, какой-то кайф получил, такая ностальгия :). Буду заниматься пока так, пускай немного пч привыкнет к нагрузкам и вены адаптируются. В углу пылится и ждем экс от Карпа, как говорится и до него дойдем.  

T@O

Сегодня очередная тренировка прошла в кайф)))
1. Прогрев 5 минут
2. Растяги во все стороны и вперед, 10 подходов по 20 сек. Тяну на максимум, головка уже чуток темноватая.
3. Прогрев 5 минут
4. Джелк мокрый 10 минут.
5. Прогрев 5 минут, массаж и укутываю пч в полотенце, пускай настаивается))).

Опять столкнулся с такой проблемой, во время растягов пч чуток возбуждается и тянуть тяжелее получается. У кого-то такое бывает? Ждете пока спадет эрекция или дальше тянете?  

Tronbalt

T@O
Привет) каэшн бывает.. Я лично по разному, иногда жду, иногда полуэрегированный тяну.. По разному, кто ж знает, что будет результативней :)
Читал у тебя в теме про проблемы со здоровьем, как сейчас с этим обстоят дела? Получше?
П.С. Роста, ялдищи и здоровья! :)  
Дарите миру улыбки...

T@O

Tronbalt
ЦитироватьПривет) каэшн бывает.. Я лично по разному, иногда жду, иногда полуэрегированный тяну.. По разному, кто ж знает, что будет результативней 
Читал у тебя в теме про проблемы со здоровьем, как сейчас с этим обстоят дела? Получше?
П.С. Роста, ялдищи и здоровья! 

Слава Богу по лучше. Спасибо. Но были проблемки, поэтому и забросил НУП, но ни на минуту о нем не забывал.
Настроился очень серьезно на работу. Помню что 1,5 см натянул, но все потом сошло на нет.
Значит ничего страшного, я на счет эрегированного пч. А то меня эта хрень раздражала еще с тех времен. Тянешь ялду твердую, аж глаза лезут и пальцы скрипят))))

T@O

Занимаюсь по графику 3/1, сегодня время отдыха. За недельку пч стал более увесистым в спокойном состоянии и эластичным. Уже с нетерпением жду завтрашнего дня, руки чешутся  :unsure:  

rambler17

T@O
ЦитироватьЗанимаюсь по графику 3/1, сегодня время отдыха. За недельку пч стал более увесистым в спокойном состоянии и эластичным.

ИМХО, достаточно быстро войдешь в рабочий режим.
Удачи и непременного роста. :)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

T@O

rambler17 спасибо!!! Скажи, ты принимаешь всякого рода витаминные комплексу?

rambler17

30 мая 2012, 17:53:37 #318 Последнее редактирование: 30 мая 2012, 18:05:37 от rambler17
T@O
ЦитироватьСкажи, ты принимаешь всякого рода витаминные комплексу?

Нет, не принимаю.
Как Ландау  говорить отращиваю экологически чистый йух.  :)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

T@O

rambler17

ЦитироватьНет, не принимаю.
Как Ландау говорить отращиваю экологически чистый йух. 

такое как на салат готовишь  :D, я уже стал употреблять кое-какие компоненты, т.е. в основном те, которые были указаны в теме "о питании НУПера".  Алик Радуга своими старыми постами переубедил в обратно, мол поддержка нужна.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru