08 июля 2025, 04:28:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

T@O

The born по более кричи что он не растет...Почему-то у Карпа от вакуумника вырос. Ты читал???

alek20063 согласен с тобой. Интересная игрулька, вчера шпилил до 4 часов ночи с напарником - эксом ))).
Вот очень тяжело привыкать к джойстику, если все время игра только на мыше и клаве.
Терпение и труд пипиську растянут!

Ahperik

T@O
Цитировать"поживем-увидем"...Но я лично доволен. У каждого свой ключ к заветной мечте.

Полностью согласен! ;)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Paulyak

T@O
Ahperik
Большая просьба - отпишитесь потом о росте. Это реально важно для многих поколений нуперов ;)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

T@O

Paulyak ну конечно же отпишемси, не люди что ля :D. Вчера экс 4 часа относил.  

Hustler

09 ноября 2010, 14:23:11 #294 Последнее редактирование: 09 ноября 2010, 20:11:50 от Hustler
И с чего это ты так решил борн?  

BlackJack

T@O
ЦитироватьПочему-то у Карпа от вакуумника вырос. Ты читал???

А где можно почитать? Дай ссылку, а то я не находил.

T@O

BlackJak он в личке мне об этом писал точно, но и где-то на его странице, может удалились те сообщения после проблем?

Hustler

На счет роста тоже видил что он писал,только на Петровиче сайте

T@O

Всем привет...На форум захожу не часто, т.к. в приципе нечего описывать. Все идет по плану, тянем эксом Карпа. Уже как несколько дней относил по 9 часов. В основном ношу от 5 до 8 часов.

shlang

T@O
Цитировать.На форум захожу не часто,

говори правду игрушки хорошие скачал!!! :D  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru