07 июля 2025, 23:41:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

Paulyak

T@O
ЦитироватьДобавлено: Добавил 0,5
Много не пей :)

Как вообще с удобством ношения?
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

T@O

Paulyak привет!!!Если честно, то все классно. Рекорд, относил 3 часа подряд и даже не заметил как промчалось время. Единственный минус, это головка темнеет. Но не без этого. Болевых ощущений нет. Советую. Не пожалеешь.
Терпение и труд пипиську растянут!

Paulyak

T@O
Три часа я и андро могу относить :)
Хотя, первый заход обычно 2.30.

Наверно на третьем цикле ношения экса возьму вакуумник.  

T@O

Paulyak можешь, только все от него болит, а тут даже забываешь, что на пч одета такая система. Снял, помял и снова одел. Вот был рекорд 11 часов в общей сложности оттоскал.
Терпение и труд пипиську растянут!

Paulyak

Болит не сильно, только в окончании сета. А бывает вообще все отлично. Главное резких телодвижений не совершать. И еще, посмотрев на персоналки тех, кто резко наращивает штанги, не вижу у них роста. Поэтому делаю постепенно, не торопясь :)

Но вакуумник попозжа возьму.  

стретчер

07 ноября 2010, 14:05:55 #275 Последнее редактирование: 07 ноября 2010, 14:06:25 от стретчер
No pain -- no gain :)
Что не так в вакуумных приблудах я так и не понял, но относив их достоточно долго ничего кроме комфорта и травм головки не получил. Видимо механизм отсутствия болевого порога в вакуммнике и не даёт включится защитным механизмам ( росту клеток ) :unsure: ИМХО
Вообщем, незачёт :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьЧто не так в вакуумных приблудах я так и не понял, но относив их достоточно долго ничего кроме комфорта и травм головки не получил.

во-во, а я уже этот вопрос поднимал, что от вакуума народ не растет, а ты мея все хаил, вот видишь, со временем, ты до моего НУП-уровня начинаеш подниматься  :D  :lol:  
Сталь

Soress

07 ноября 2010, 14:47:40 #277 Последнее редактирование: 07 ноября 2010, 14:53:40 от Soress
стретчер
Ошибаешься с объяснением. Думаю, причина может крыться в том, что в вакууме головка в колпачке может располагаться каждый раз по разному, соответственно уровень натяжения каждый раз неодинаковый. А рост от экса именно в постепенном статичном растяжении.

Эскандер

что то последнее время я тоже стал убеждаться что в вакумнике рост остановлен
эскандер

Be Real

Блин,какие-то нерадостные отзывы появляются о вакууме. А я уже заказал себе набор от Карпа в замен Х4. Хм..Попробую чередовать вакуум с механикой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru