07 июля 2025, 19:23:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

Ahperik

T@O
ЦитироватьЧто ж такое придумать.

Уведомление о посылке матушка принесла  :lol: , и спрашивает чё за посылка то, сказал типа с пацанчиком собираем одну штуку и в ней радиодетали (а мы действительно собираем), на посылке не написано что там.
Скажи что на ноут запчасть заказал  B)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik
ЦитироватьУведомление о посылке матушка принесла  , и спрашивает чё за посылка то, сказал типа с пацанчиком собираем одну штуку и в ней радиодетали (а мы действительно собираем), на посылке не написано что там.
Скажи что на ноут запчасть заказал
ты понимаешь, она так или иначе увидит, потом спросит, ну и как запчасть пригодилась???))
Терпение и труд пипиську растянут!

Ahperik

T@O
Не понял а как она увидит?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik
я тебе ответил в личку...

Ahperik

T@O
Ну привет  :rolleyes:
Ну чего надумал то, вопросы ему задавал?

Ahperik

T@O
Мля пч стал хоть и немножко но по толше после экса (замеры не делаю) и гдето на 1 см в спокуше длиннее. B)  

T@O

Ahperik
Супер!!!Значит это точно твое!!!Прими поздравления!!!Я за тебя рад!!!
Добавлено:
Сам хочу на себе такой эффект испытать.  
Добавлено:
Взвешу все "за" и "против" и однозначно приму какие-то действия по поводу покупки девайса.

Ahperik

T@O
Ща чем занимаешся, нового в прогу не внёс?  

T@O

Ahperik
ЦитироватьЩа чем занимаешся, нового в прогу не внёс?

Привет, отвечу на вопрос, чтобы это плавно перешло в русло обычного разговора, как-будто месяца стертых сообщений и не было  :D. Каждый день ношу экс от Карпа. Итого в октябре проносил полных 14 дней от 18 октября. Было затрачено 72 часа, в средней по 5 часов за день. В ноябре постораюсь увеличить среднюю продолжительность до 7-8 часов. Работаемс дальше. Штанги подкручу 18.11.

shlang

T@O
чуствуется что ты приставку купил  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru