07 июля 2025, 12:47:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

T@O

Paulyak
ЦитироватьПриветствую 
Давай с новыми силами к новым рубежам!
спасибки!!!Буду стараться!!!
Терпение и труд пипиську растянут!

shlang

15 сентября 2010, 16:34:26 #241 Последнее редактирование: 15 сентября 2010, 16:35:53 от shlang
привет брат!!!!когда созоееш на экс?  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Ahperik

T@O
Здарова курортнику!
Давай работать  B) , хорош отдыхать!
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

shlang Привет!!! Хочу купить экс даже очень, но я сам то из Украины, а X4 засек только на биодабавках, а этот сайт то русский. Вот и думаю. Хотел бы с его помощью удлинить на 3 сантиметра минимум.

Ahperik
Привет!!!Сейчас зайду на твою страничку, почитаем что? и как? тама))). Как жизня? Не пропускаешь треши??

Ahperik

T@O
ЦитироватьКак жизня? Не пропускаешь треши??

Жизня нормалёк, ты то здоровье поправил, не халтурил там?
Какие пропуски ты чего  :lol:  
Добавлено:
T@O
ЦитироватьХочу купить экс даже очень

Ты же хотел Male Edge купить?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik

Цитироватьты то здоровье поправил, не халтурил там?
о не спрашивай, чому поколати капельницами руки)))))!!!

ЦитироватьТы же хотел Male Edge купить?
знаешь хотел, но меня отговорил shlang, вроде такой как неудобный и хрупкий, а в X4 гибридная площадка и все такое. На биодобавках цена 300 баксов. Сижу чешу голову и думаю, что в гривасах некислая сумма получается))

Ahperik

T@O
Цитироватьвроде такой как неудобный и хрупкий

Здесь ктото писал что сломался нах, он весь из пластика, правильное решение не нужен он тебе, выбрось из головы эти буржуйские херни, пообщайся с нашими ребятами, тут уже много кто сам производит, почитай их темы, спрашивай у них что да как, я тоже многих задолбал вопросами и в итоге сделал выводы и решился на покупку, о чё вашпе не жалею. B)  

Ahperik

T@O

Ну чё пропал?
Как впечатления от полученной информации, зацепила тема, наверное ша глаза разбегаются в разные стороны, не торопись самое главное.

shlang

15 сентября 2010, 21:14:26 #248 Последнее редактирование: 15 сентября 2010, 21:15:46 от shlang
T@O
я тоже с Украины, за эти деньги возми у апликатора вешалку а у карпа экс и будеш иметь празник на своей улице, будеш иметь вешалку экс и стретчер и все это тебе обойдется максимум в 1600 гривен, я к механике не вернусь
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

T@O

Ahperik

ЦитироватьНу чё пропал?
Как впечатления от полученной информации, зацепила тема, наверное ша глаза разбегаются в разные стороны, не торопись самое главное.
Да спасибочки за инфу, штудирую...Вот мужики, не знаю как к этому всему отнесется мать, я же не могу сам передвигаться, если что, то прошу подать ту или иную вещь, а вот с батей у меня эта тема налажена. Что ж такое придумать. А девушке вообще молчу, ей мои 16 с копейками по сами гланды...Ну ничего я ее растяну)))).

shlang

Цитироватья тоже с Украины, за эти деньги возми у апликатора вешалку а у карпа экс и будеш иметь празник на своей улице, будеш иметь вешалку экс и стретчер и все это тебе обойдется максимум в 1600 гривен, я к механике не вернусь
спасибки мне как раз об этом писал Ahperik, с такой артиллерией, как ты мне предложил надо засматриваться и на 20 см.  
Добавлено:
Скорей всего скоро соблазнюсь, психану и все куплю))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru