07 июля 2025, 07:56:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

T@O

Ahperik
а ты я смотрю уже на пч сидишь? как тянется вешалкой?
Терпение и труд пипиську растянут!

Ahperik

ЦитироватьНемножко уздечку пч повредил,

Это наверно при растягах?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik
угу...издержки производства))

Ahperik

Цитироватьа ты я смотрю уже на пч сидишь?

Да, вытягивается прилично, после сидения длинный длинный такой  :D

Цитироватькак тянется вешалкой?

Пока не вешал, с понедельника питихоньку начну, если я её начну использовать как растяги руками, ну с перывами сек на 10-20, то вес в 2 кг маловат наверно?
Добавлено:
T@O
Цитироватьиздержки производства))

А вот свешалкой такого не будет, там усё зафиксировано, ну я так предпологаю.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik
ЦитироватьПока не вешал, с понедельника питихоньку начну, если я её начну использовать как растяги руками, ну с перывами сек на 10-20, то вес в 2 кг маловат наверно?
это ты смотри по состоянию пч, совсем если не будет тяги, то можно и по более, но не балуйся особо, читал, что ребята пишут. Вешалка приводит к тормозу роста пч при использовании большого веса.
Добавлено:
Ahperik
ЦитироватьА вот свешалкой такого не будет, там усё зафиксировано, ну я так предпологаю.
Доктор уз вчера вообще пузырь получил от вешалки, так что все бывает в нашем нелегком труде.

Ahperik

ЦитироватьДоктор уз вчера вообще пузырь получил от вешалки

Во как  :blink: , буду осторожнее.

T@O

Ahperik
ЦитироватьВо как, буду осторожнее.
Сейчас делаешь джелк?

Ahperik

T@O
Извини что туплю, где Доктор уз это написал не найду?
Добавлено:
T@O
До этого делал конечно, с недельку где то отдыхал, только сидел на пч, теперь подумаю сегодня и составлю прогу, потом оценишь её, может опять поругаешь, с прогревом не всегда получается, никак не найду что то подходящее.

T@O

Ahperik
ЦитироватьИзвини что туплю, где Доктор уз это написал не найду?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьс прогревом не всегда получается, никак не найду что то подходящее.
ну а я что писал тебе о синей лампе, дергай в аптеку, там помогут.

Ahperik

T@O
Цитироватьдергай в аптеку, там помогут.

Я уже помоему спрашивал у тя про неё, ответа не помню  :blink: (старею наверно  :) ), чё простая лампочка тока синяя, как используешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru