07 июля 2025, 12:44:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

T@O

Ahperik
ЦитироватьЯ уже помоему спрашивал у тя про неё, ответа не помню  (старею наверно  ), чё простая лампочка тока синяя, как используешь?
зайди сюда, почитай мой пост [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Терпение и труд пипиську растянут!

Ahperik

T@O
Синяя лампочка...... эм... это чё кварцевание пч будет называться?
Добавлено:
T@O
Пасиба, я чёто и пропустил твой ответ  :) , вспомнил мне такими ухи лечили  :D , да вот чаво ещё ты пч с верху греешь или 5 мин верх пч потом ложищь на пузо и  5 мин другую сторону.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik
ЦитироватьПасиба, я чёто и пропустил твой ответ  , вспомнил мне такими ухи лечили  , да вот чаво ещё ты пч с верху греешь или 5 мин верх пч потом ложищь на пузо и 5 мин другую сторону.
сядь, перед прогреванием между пч и яйцами подложи полотенце, чтобы прогревался сам ствол. Держи грелку прямо, но на том расстоянии, которое для тебя будет самым комфортным. И в таком темпе минут 15 он весь от начала и до конца будет багровым и горячим, то что надо.

Ahperik

T@O
Всё понял.
Тут на днях у жены спросил присыпку, была дико удивлена (я те зачем), я ей конечно объяснил зачем (долго смеялась), теперь надо сказать за лампочку, купить уж всё сразу.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik давай-давай..слушай, тут есть вот какая тема для твоей жены, она вроде как продвинутая у тебя [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , был бы шикарный тандем. В последствии и я хочу свою уговорить)))

Ahperik

T@O
Да уже общался с Cat 1? Она тоже предлагала, но жена не хочет (пока..) стесняется.   :)  

T@O

Ahperik
ЦитироватьОна тоже предлагала, но жена не хочет (пока..) стесняется.
ну это все временно...Самое главное что уже задумалась.  

Ahperik

Цитироватьну это все временно..

:D  :D  :D  

T@O

Всем приветик!!! Вот и я снова в строю. Хочу сразу извиниться кому не ответил в личке, сейчас все исправлю ))).
Меня тут не было более месяца, уж не ругайте, проходил стационарное лечение в местной водолечебнице, притом отъезд как-то получился спонтанно. Но я не жалею об этом т.к. мое лечение совпало с отдыхом, который я решил сделать после 4 месяцев занятий. И так месяц проволял дурня))), мои замеры при утренней эрекции 16,5 см. Начинал, как оказывается не с 15 см, а с 14,5 см. Почему решил сделать перерыв, да все просто. Учитывая мою специфику организма делал в основном джелк и растяги, так вот, заметил, что во время тягов мой пч практически не чувствовал боли и натяжения, меня это и  насторожило (привык к нагрузкам). Работаю снова по программе 6 через 1. Первый день джелк, два дня растяги, потом снова повторение и один день отдыха. Про время не буду ничего писать, буду ориентироваться поначалу только по самочувствию пч. Снова в бой. 18 см уже не загорами))).

Paulyak

T@O
Приветствую :)
Давай с новыми силами к новым рубежам!
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru