07 июля 2025, 07:55:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

T@O

Paulyak
ЦитироватьНичего себе прога...
200 минут в день
, ты меня извини, но я так и не понял, каким образом ты получил такую цифру???

ЦитироватьА ты чем-то его смазываешь на ночь там или в перерывах?
если замечаю какие-то ранки после тренировки, на ночь глядя смазываю пч спасателем. Он очень быстро регенерирует ткань и до следующий тренировки все становится на свои места.
Терпение и труд пипиську растянут!

Paulyak

12 августа 2010, 00:20:44 #211 Последнее редактирование: 12 августа 2010, 00:23:10 от Paulyak
T@O
Цитироватьты меня извини, но я так и не понял, каким образом ты получил такую цифру???

Напугал ты меня :)
Мне моя прога по сравнению с твоей показалась работой котенка поначалу, даже решил еще джелка включить... Но мой пч бы без обезболивающего просто сдох, наверно  :o
В заблуждение ввели эти слова:
Цитироватьотдых между сетами

А я то высчитывал по минутам... Оказывается, что пункты 1-7 - это дни. Тогда отлично. Прогрев, правда, какой-то очень долгий.
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

T@O

Paulyak понимаешь, даже сам процесс растягивания в 1,5 минуты и по 25 подходов очень сложноват, устают не только руки, но и пальцы. Сейчас тяну в основном вверх и двумя руками.

ЦитироватьПрогрев, правда, какой-то очень долгий.
да самый раз...по совету сторожил делать прогрев буду именно в этим временных рамках. Пускай ткани лучше прогреваются, что в свою очередь будет влиять на их максимальное растяжение.  

Paulyak

Цитироватьпонимаешь, даже сам процесс растягивания в 1,5 минуты и по 25 подходов очень сложноват

Согласен, я и по две минуты тяну, потом приходится кисти разминать, особенно на левой руке суставы страдают...
Ночью тяну ровно час, укладываюсь спать ощущая себя Гераклом после очередного подвига :)
Кстати, чтобы захват был лучше, использую присыпку, иначе бобо.  
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

T@O

Paulyak
ЦитироватьКстати, чтобы захват был лучше, использую присыпку, иначе бобо.
Ранее пробовал вытирать ладони спиртом, все это хватало на пару подходов, т.к. был скользким. Долго думал, как маму попросить дать мне детскую присыпку. Теперь проблем нет. С ней очень даже весело тянется пч)))).  

T@O

Мужики не поверите, нашел свою тему двухлетней давности [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Прикольно на себя посмотреть сквозь года  :D  

Ahperik

T@O
"
ЦитироватьМужики не поверите, нашел свою тему двухлетней давности

ААААААААААААААА вотано чё, а на меня кричал "ты чёто о программе новичка слышал"  :D  :D  :D , сам таким же был  ;) .
Прикольно почитать спустя время  :lol:  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Ahperik

Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik привет!Да вот два дня был перекур. Немножко уздечку пч повредил, такое как мозоль натер, сорвал и образовалась молоденькая кожица, вроде и можно заниматься, но кровоточит однако, решил не испытывать судьбу. Да и отдых всегда идеть на пользу, сегодня снова по своей программе пойду, пускай ему будет стресс...Даю установку, как Чумак или Глоба в свое время, расти длинный и толстый)))

Ahperik

T@O
Цитироватьрасти длинный и толстый)))

+1 ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru