07 июля 2025, 02:58:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

Ahperik

Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Всем привет!!!Уже вторую неделю работаю по программе 6/1, т.е.:
1 - прогрев 15 минут, джелк 25 минут, прогрев 15 минут, массаж.
2 - прогрев 15 минут, растяги 25 сетов по 1,5 минуты отдых между сетами от 30 до 2 минуты (все зависит от эрекции), прогрев 15 минут, массаж.
3 - прогрев 15 минут, растяги 25 сетов по 1,5 минуты отдых между сетами от 30 до 2 минуты (все зависит от эрекции), прогрев 15 минут, массаж.
4 - прогрев 15 минут, джелк 25 минут, прогрев 15 минут, массаж.
5 - прогрев 15 минут, растяги 25 сетов по 1,5 минуты отдых между сетами от 30 до 2 минуты (все зависит от эрекции), прогрев 15 минут, массаж.
6 - прогрев 15 минут, растяги 25 сетов по 1,5 минуты отдых между сетами от 30 до 2 минуты (все зависит от эрекции), прогрев 15 минут, массаж.
7 - отдых...
Терпение и труд пипиську растянут!

Дачник1

T@O
Джелк 25 минут при какой эрекции? У меня никогда не получалось делать больше 10 минут при 70-90 %  эрекции, он просто укладывается и все.  

T@O

Дачник1
ЦитироватьДжелк 25 минут при какой эрекции? У меня никогда не получалось делать больше 10 минут при 70-90 % эрекции, он просто укладывается и все.
примерно такая эрекция как ты написал, вот только приходится пч иногда подзадоривать, бывает и падает до 50%. Порка мне не помогает, только представления о том, как я е@у любимую. ;)  

Ahperik

T@O
ЦитироватьПорка мне не помогает, только представления о том, как я е@у любимую.

:smile22:  
Добавлено:
T@O
Когда замерять буш?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik
Да как сказать...Очень хочу чтобы была 100% эрекция, а как таковой ее получить сложно в моем положении, и еще живот немного выпирает, как у толстяка, из-за слабости пресса (негативные стороны травмы). Да и линейки под рукой нет. Родители не поймут, если я попрошу ее у них)))). Буду измерять, когда встану на ноги. Пускай по себе растеть по трошку. Со временем куплю екс)))  

holyday

T@O
ЦитироватьСо временем куплю екс

Ещё тот минингит  :)
Лучше перед покупкой экса прикупить побольше Пехи.
ЦитироватьБуду измерять, когда встану на ноги.

Выздоравливай !!!

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

T@O

holyday
ЦитироватьВыздоравливай !!!
Спасибо...Надеюсь меня хватит до конца. В последнее время мысли ужасные одолевают. Вот только НУП и отвлекает.

умеренныій

T@O
ЦитироватьВот только НУП и отвлекает.

Как оказалось,НУП для многих сильнейший стимул и мотив.
Программа понравилась.Удачи,настроения и роста  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Paulyak

Ничего себе прога...
200 минут в день.
Я максимум могу 90 минут растягов + 20 минут джелка. (Не считая экса).
И все, пч просто болит даже от легких растягов.

T@O А ты чем-то его смазываешь на ночь там или в перерывах?
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru