06 июля 2025, 22:06:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

Ahperik

T@O
А ты ещё не был на форуме ветеранов НУПа? Интересно чё там.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik да вот и не знаю че тама...Что-то интересное, но лично мне еще туда рано. Есть чем заняться и в новичковом подразделении)))
Терпение и труд пипиську растянут!

T@O

Сегодня делал следующее: прогрев, растяги 30 подходов по 1,5 минуты каждый, от 30 сек до 1 минуты отдых, помылся холодной водой)).

У меня есть вопросы. Ответьте на них, они меня давно волнуют. Так вот, обычно первые 10 подходов тяну при эрекции 10 процентов, ну вот чуток возбуждается и все тут, т.к. после прогрева пч становится увесистым. После 10 растягов пч приходит в норму и из него, скажем так, выходит вся кровь и тогда тяну с удовольствием. Из этого вопрос. Стоит ли делал прогрев перед растягами??? Идет ли процесс растяжения при такой минимальной эрекции??? Старожили НУП-а не проходите мимо...Для меня это важно.

applikator

T@O
ЦитироватьСтоит ли делал прогрев перед растягами???

Конечно стоит.Под воздействием тепла,все процессы,идут быстрее.Если есть возможность,прогревай всегда,это эффективнее-чем тянуть на холодную.
Спроси у alek20063-он может подробно обьяснить,что по чем.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

T@O

applikator спасибо за мнение...обязательно спрошу.  

Ahperik

T@O
Привет!
Цитироватьобязательно спрошу.

Ну как узнал? Мне тоже интересно.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

jk3

T@O
Прогревать нужно перед любыми упражнениями.

Перед сосудистыми сам бог велел :)
Перед растягивающими тоже нужно, будь то хоть мануал, экс или вешалка. Тёплые ткани тянутся лучше. От холода они "скукоживаются". Когда носишь экс, даже советуют периодически подогревать остывший член (феном, лампой), чтобы процесс растяжения шёл веселее.

А насчет небольшого набухания после прогрева -- забей. Сам же пишешь "После 10 растягов пч приходит в норму и из него, скажем так, выходит вся кровь и тогда тяну с удовольствием". Всё нормально, так и должно быть.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

T@O

Ahperik
ЦитироватьНу как узнал? Мне тоже интересно.
да не успел еще...то сообщение писал в 3 ночи, постараюсь сегодня.

jk3
вот теперь скажи, а не зря я тяну эти первые 10 подходов при небольшом набухании??

jk3

T@O
Цитироватьне зря я тяну эти первые 10 подходов при небольшом набухании?

Думаю не зря. Это как джелк на невысоком уровне эрекции -- работает на длину.
Да и чего время терять, прогрелся и в бой :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

T@O

jk3
если честно тяну как ниндзя, изо всех сил...В последнее время очень стали уставать руки, но дорога то долгая, надо работать. Слушай, как считаешь, самые лучшие растяги, которые делаешь вверх, параллельно телу?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru