06 июля 2025, 22:07:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

Gerod

Цитироватья думаю это заблуждение, волосы особой роли в этом не играют.

Ну зачем-то же они там так густо растут.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

T@O

Gerod
ЦитироватьНу зачем-то же они там так густо растут.
Область бикини, очень нежная кожа, которая подвержена раздражению. Чтобы не было трения и покраснения, а далее всяких балячек, вот там и растут волосы. Также как и подмышками, и в заднице. Природа все продумала. Но т.к. в наше время прогресс неумолим - есть возможность мыться каждый день, обрабатываться свое тело моющими средствами надобность в этом волосяном покрове пропала.  
Терпение и труд пипиську растянут!

Червяк Джим

ЦитироватьОбласть бикини, очень нежная кожа, которая подвержена раздражению. Чтобы не было трения и покраснения, а далее всяких балячек, вот там и растут волосы. Также как и подмышками, и в заднице. Природа все продумала. Но т.к. в наше время прогресс неумолим - есть возможность мыться каждый день, обрабатываться свое тело моющими средствами надобность в этом волосяном покрове пропала.

Логично :D Никогда об этом не задумывался  ;)  
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

Ahperik

Цитироватьнадобность в этом волосяном покрове пропала.

Я тоже иногда подбриваю, намного удобнее чем с веником между ног и пиписька побольше на вид становится.  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Всем привет!!!Аж целую неделю меня не было на форуме...Скучал по разговорам НУП-ров. Целую неделю пропустил. Скажем так, подпалил пч, прогревал синей лампой, а как понимаете чувствительность слабоватая, вот и немного провтыкал. Гемотома слезла и наконец-то подзажила. Сегодня снова в бой. Пробовал заниматься сексом со своей любимой. Если честно мы долго воздерживались, была возможность снова вспомнить молодость, и что Вы думаете. В любой позе ей было больно, вот и думаю, надо ли далее тянуть, если 16 см ей уже много??? Что скажете??Хотя я не могу остановиться на этом, мне минимум 18 см))).

Oborotene

T@O
ЦитироватьВ любой позе ей было больно, вот и думаю, надо ли далее тянуть, если 16 см ей уже много??? Что скажете??Хотя я не могу остановиться на этом, мне минимум 18 см))).

Колечки эрекционные не пробовал надевать? попробуй. Или засаживай не на полную :D
Но моральное то облегчение получил? :rolleyes:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Lone Wolf

T@O
это хорошо что она его почувствовала,думаю для улучшения мужского  здоровья стоит продолжать нупить и не бросать-это надо для себя в первую очередь а потом для девушки.

Неро

T@O
Цитироватьнадо ли далее тянуть, если 16 см ей уже много??? Что скажете??Хотя я не могу остановиться на этом, мне минимум 18 см
Если есть сильная мотивация - продолжай, со временем приходит привыкание и к большим размерам, а родит пацана - вопросы твои и вообще могут отпасть...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Ahperik

T@O
ЦитироватьХотя я не могу остановиться на этом, мне минимум 18 см))).

Конечно  расти дальше, добивайся того что задумал.
ЦитироватьВ любой позе ей было больно

Лучше так, чем в любой позе "ей мало" расти бооольшой прибольшой  :)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Привет НУП-ры...Такое было у меня на этой неделе просто охренеть...Короче говоря, я по инвалидности числился на работе в должности управляющего, с 1 августа меня перевели в общий отдел на должность экономиста, обрадовался пиндос))). Далее разругался вдрысь с любимой, у меня крыша рванула и я ее прогнал, сегодня вымаливал прощение, слава Богу помирились. Одним словом не жизнь, а сказка...Есть поговорка "рвется там где тонко", это как раз мой случай. Испытания на максимум. Что самое интересное, как только дело доходило до НУП-а так сразу же настроение подымалось и не только оно))). Сейчас иду по графике 6 дней работы, 1 день отдыха; 2 дня растягов, 1 день джелк, 2 дня растягов, 1 джелк. Работать буду обязательно, не брошу точно. Самое главное!!!!У меня наконец-то эрекция утром появилась, стоит как вкопаный)))). Вот так вот и живу...
Oborotene
ЦитироватьКолечки эрекционные не пробовал надевать? попробуй. Или засаживай не на полную
Колечки не пробовал, да и где ж я таки вазму, буду засаживать не сильно...Ах буит у меня 18, покажу кто в доме папка)))

ЦитироватьНо моральное то облегчение получил?
к сожалению кайфа не получил, че только не делали...вроде что-то где-то промелкнуло, но на этом все и закончилось...Будем дальше работать...

Lone Wolf
Цитироватьэто хорошо что она его почувствовала,думаю для улучшения мужского здоровья стоит продолжать нупить и не бросать-это надо для себя в первую очередь а потом для девушки.
Работать и еще раз работать...С батей снова говорил о НУП-е...ОН ПРЕДЛАГАЕТ КУПИТЬ ЭКСЫ)))))))))))))))
Неро

ЦитироватьЕсли есть сильная мотивация - продолжай,
Хоть отбавляй мотивации...Вчера зашел на порку, так там такой хилый парниша лет 17, даже еще не сильно развит, так вот, а елдак 20 см минимум...Во меня зацепило еще сильнее...
Ahperik работаем однозначно...Хочу 18 см минимум и хоть абстенку...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru