06 июля 2025, 17:29:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

Червяк Джим

T@O

Как успехи? Какой прирост?
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

T@O

Ahperik желаю тебе БОЛЬШОГО РОСТА!!!Все будет пучком, если систематично и планомерно...Мы его поборим на рост, однозначно

Добавлено:
Червяк Джим

ЦитироватьКак успехи? Какой прирост?
работаю как глухонемой, тяну изо всех сил...Пока не измерял, как по мне, то вроде растемс, вот только эрекция стала очень слабой, добавил после растягов и джелка немного, надо мускулатуру привести в норму. Если честно, дома нет линейки, а если бы и была, то представь удивление отца или матери на фразу "а подайте мне линейку, ну типа пипиндрос измерить хочу"))))
Терпение и труд пипиську растянут!

Дачник1

T@O
Цитироватьвот только эрекция стала очень слабой

у меня помпа и джелк угнетает эрекцию, а после клэмпа эрекция убойная, хотя вроде джелк тоже должен улучшать, может просто индивидуальные особенности организма ;)

T@O

Дачник1
Цитироватьа после клэмпа эрекция убойная
к сожалению не могу использовать это упражнение, просто не закачаю кровь в пч с помощью кегеля, а так хоцца)))

Дачник1

T@O
Кегелем и у меня не очень получается :( Обычно воображение или порнушка помогает, ну и после активного секса не могу делать - не помогает ничего :(

T@O

Тренировка. прогрев 10 минут, 20 растягов по 1,5 минуты, 5 растягов по 2 минуты, прогрев, джелк 10 минут, прогрев 10 минут. Устали сильно пальцы.  

T@O

Вчера решил сделать один джелк в районе 25 минут, суперское очучение, прокачал отменно, эрекция не подвела + добавил несколько подходов лошадиных сдавливаний. Сегодня болдень отвисает)))

T@O

Очередной день НУП-а, сделал 20 растягиваний по 1,5 минуты и 5 по 2 минуты...Решил тянуть вверх, после упражнения была боль у основания пч именно под стволом. Болдежное чувство прокачки. Далее прогрев и массаж. Сегодня буду делать джелк. О, забыл написать, наконец-то как надо побрил между ног, кстати, такой хоботок болтается, аж приятно глянуть. Девушка моя довольна)))  

Gerod

ЦитироватьО, забыл написать, наконец-то как надо побрил между ног, кстати, такой хоботок болтается, аж приятно глянуть.

После сбривания волос не ухудшается ли стимуляция клитора при сексе?
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

T@O

23 июля 2010, 09:18:13 #169 Последнее редактирование: 23 июля 2010, 09:21:42 от T@O
Gerod

ЦитироватьПосле сбривания волос не ухудшается ли стимуляция клитора при сексе?
я думаю это заблуждение, волосы особой роли в этом не играют. Его надо стимулировать более твердыми частями тела, пальцами и так далее. Что касается сбривания... Я побрил пч, аж до самого основания и яички, с лобка волосы убираю маникюрными ножницами, скажем так, стригу 0,5 см. Если сбрею все, буду похож на волосатое чудовище с лысым пяточком между ног, вызовет смех по время секса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru