06 июля 2025, 07:45:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

T@O

Сегодня попробовал заниматься по новой программе направленная на удлинение пч, т.е. 25 растягов по 1,5 минуты каждый сет, отдых между сетами 30 сек-1 минута, меньше отдыхать не могу, т.к. пальцы просто разрывает от боли, быстро устают. После упражнения пч достаточно блинной колбасой болтается меж ног. При растягах получил небольшую травму, уздечку повредил и она начала чуть кровоточить, но с этой проблемой я быстро справился. Работаем дальше...
Терпение и труд пипиську растянут!

Неро

T@O
Цитироватьудлинение пч, т.е. 25 растягов по 1,5 минуты каждый сет
Поделись подробнее как делаешь - проблема у меня, никак не идет эта прога, все по-ленивому пытаюсь тянуть...
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Один из вас

ЦитироватьСегодня попробовал заниматься по новой программе направленная на удлинение пч, т.е. 25 растягов по 1,5 минуты каждый сет,

Не пробовал РНК + растяги накаченого члена за головку. Когда тянешь член на глазах растягивается. Когда накачаешь кровью егоЮ акуратно возьми за головку, не обязательно ок хваткой и потихоньку тяни.(не перетрудись)
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

T@O

Неро
ЦитироватьПоделись подробнее как делаешь - проблема у меня, никак не идет эта прога, все по-ленивому пытаюсь тянуть...
Все в принципе как и у всех, прогревание 10 минут, руки, головку и ее основание смазываю детской присыпкой и поехали, первый сет делаю не в полную силу, уж очень чувствуется основание пч, а далее на максимальную силу, что аж пальцы сводит, в последнее время стал тянуть немного вверх, где-то 45 градусов по отношению к горизонту, круговые тяги делаю и в таком темпе 25 подходов по 1,5 минуты.
Один из вас
ЦитироватьНе пробовал РНК + растяги накаченого члена за головку. Когда тянешь член на глазах растягивается. Когда накачаешь кровью егоЮ акуратно возьми за головку, не обязательно ок хваткой и потихоньку тяни.(не перетрудись)
Пробовал, мой член такое упражнение не претс...Я заметил одно, что когда из пч вся кровь выйдет, станет тонким, вот тогда тянется на ура, такое впечатление, что он становится длиннее после каждого сета. А когда отпустишь, то бля аж лежит на кровати))))

T@O

Очередной день занятий, прогревание, 25 растягов по 1,5 минуты, отдых 30 сек.-1 минута. Половину сетов тянул 30% эрегированный пч, прикольные ощущения. Особенно интересно получается когда пч начинает возбуждаться, а ты его тянешь из всех сил вперед, туника автоматически подтягивает пч назад для утолщения, а ты не даешь это сделать, тогда возникает впечатление, что ты тянешь прут железный))). Последний сет тянул 2 минуты. Мне уже 1,5 минуты мало, хочу больше))).

Ahperik

T@O
Ну ты перец! :) 1,5 минуты ему мало, так веть до колена отрастишь. ;)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik
ЦитироватьНу ты перец!  1,5 минуты ему мало, так веть до колена отрастишь.
с удовольствием, сначала 18 см, а потом и 20 см...

T@O

Суббота и воскресенье - это дни, которые я выполняю сосудистые упражнения. 10 минут разогрев, 20 минут джелк, параллельно пробовал делать лошадиные сдавливания, офигенное упражнение, ствол раздувает очень сильно, всего получилось 7 сдавливаний, 5 минут разогрев и укутал пч в теплое полотенце минут на 20.  

СтиввиВандер

18 июля 2010, 07:42:13 #148 Последнее редактирование: 18 июля 2010, 07:43:52 от СтиввиВандер
Цитироватьпараллельно пробовал делать лошадиные сдавливания, офигенное упражнение, ствол раздувает очень сильно

А что это за упражнение такое "лошадиные сдавливания" :blink:  . По-подробней плиз.

Цитироватьс удовольствием, сначала 18 см, а потом и 20 см...

T@O ну ты зверь!!!  :D  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

T@O

18 июля 2010, 13:39:47 #149 Последнее редактирование: 18 июля 2010, 14:00:40 от стретчер
СтиввиВандер
Цитироватьчто это за упражнение такое "лошадиные сдавливания"  . По-подробней плиз.
А вот есть такое упражнение, на те ссылку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , на видео ничего не понятно, если что спрашивай...
ЦитироватьT@O ну ты зверь!!!
вот когда будет между ног зверь, тогда и поговорим))))).Но настроен я мля серьезно...Жалко не все упражнения могу делать из-за сцука своего недуга, а руки то чешутся...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru