06 июля 2025, 17:29:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

T@O

Завтра планирую начать делать DLD Pulse 110 Stretch (Растягивание)...Вроде пч вытянулся достаточно, чтобы можно было использовать вторую руку в А-растягивании...
Терпение и труд пипиську растянут!

T@O

Вчера решил отдохнуть немного от НУП-а, сегодня с новыми силами решил поработать. Так вот сделал 26 подходов растягов по 1.5 минуты каждая, некоторые делал по 2 минуты, вроде пальцы держут. Далее после такой нагрузки решил сделать джелк, на все про все ушло 10 минут, потом просто не смог свой пч завести. Сцука кегель не могу делать самостоятельно, пока мне та самая заветная мышца неподвластна.  

T@O

Попробовал я это самое упражнение DLD Pulse 110 Stretch (Растягивание), ну что могу сказать, не понравилось до чертиков. Особенно тяжело держать обратным хватом головку да и натяжение такого не испытывал, как при обычных растягиваниях, будем дальше экспериментировать.  

Неро

T@O
ЦитироватьВчера решил отдохнуть немного от НУП-а
Браток, заметил по себе, отдыхать нужно... Я себе это редко позволял...
А на днях одного дня полного  - не притрагиваясь к пч - хватило, чтобы рост длина начал обозначаться... видимо не мешает иногда недельку не трогать, может тогда и рост попрет?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Ahperik

T@O
Я сейчас тяну двумя руками к верху, правой беру за головку, а левой помогаю с низу, одной правой тянуть нехватает сил да и нятяжение недостаточное с одной рукой, да и с двумя под конец упражнений тяжеловато, поэтому как нибуть попробую подвешивание (к верху) нагрузка на пч будет по больше (если получится освоить подвешивание). На данный момент пч все нагрузки преносит на отлично.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Червяк Джим

ЦитироватьПопробовал я это самое упражнение DLD Pulse 110 Stretch (Растягивание), ну что могу сказать, не понравилось до чертиков.

Та же фигня, все не мог приладить захват. Поэтому бросил их :D  
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

T@O

20 июля 2010, 14:35:35 #156 Последнее редактирование: 20 июля 2010, 14:37:07 от T@O
Неро
ЦитироватьБраток, заметил по себе, отдыхать нужно... Я себе это редко позволял...
А на днях одного дня полного - не притрагиваясь к пч - хватило, чтобы рост длина начал обозначаться... видимо не мешает иногда недельку не трогать, может тогда и рост попрет?
Так или иначе отдыхать надо, чтобы он в чувства пришел и опять же, тут все индивидуально. Я допустим, после постоянных растягов заметил, что в спокухе мой пч стал меньше размером, вялым. Решил отдохнуть денек и подключить джелк, так минут на 10-15, и что ты думаешь, все в норме, опять огурчиком висит))). Надо наблюдать за собой...
Ahperik
Цитироватьпоэтому как нибуть попробую подвешивание (к верху) нагрузка на пч будет по больше (если получится освоить подвешивание). На данный момент пч все нагрузки преносит на отлично.
А ты все никак не угомонишься...Давай не ленись, тяни руками. Зачем все и сразу из себя выжимать, вдруг пч воспративится от твоих нагрузок, постепенно, у тебя что застой в росте или что???
Червяк Джим
ЦитироватьТа же фигня, все не мог приладить захват. Поэтому бросил их
Неудобно браться за головку пч, не могу ее полностью обхватывать вроде как кулаком, а вот из обратного ок-хвата выскальзывает, вернее нарочно сильно не сдавливаю, больно сильно...

Ahperik

T@O
А я и не говорю что прям ша всё брощу и пойду вешаться  :) , усё со временем, просто интересно как оно это всё будет.
Охота просто достичь своей цели и успокоится, сам знаешь почему если помнишь  ;)  
Добавлено:
T@O
Застой в росте или нет незнаю нехочу мерить рано  :unsure:  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik
ЦитироватьОхота просто достичь своей цели и успокоится, сам знаешь почему если помнишь
помню...я думаю, что ты на этом не успокоишься...Мне уже большего хочется...

Ahperik

T@O
Не мене вполне (опять же может быть 22 можа и мло будя  :D ) время покажет, просто это мой психологический БАРЬЕР, и ЕЩЁ КАКОЙ.
Пожелай мне удачи в росте!
Тут пацанва с 20-тью длинной и 16 объёме не могут успокоится, что говорить про нас (если бы это было у меня первоначально, я бы сдесь не был).
И если помнишь этой балдой прямо по лбу (при удобном случае  ;) )
Добавлено:
T@O
:D  хорош прикалываться!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru