06 июля 2025, 07:45:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

T@O

Ahperik конечно заходить буду. Единственное что парит, так это пропуски. Так руки чешутся, жуть. Но не получается пока НУП-ить, любимая всегда рядом.
Терпение и труд пипиську растянут!

Ahperik

T@O
Привет!
Как любимая не заметила твоих изменений?
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

Ahperik

T@O
Там у НУПеров уже эксы ломаются, качество походу не очень.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik приветствую!!!

ЦитироватьКак любимая не заметила твоих изменений?
Да как тебе сказать...Она у меня хоть 183 см ростом, но моих 15 см всегда хватало. Сейчас конечно в полной эрекции он эдак на 1.5 см больше. Зато пока опробывать не можем, ей нельзя...
ЦитироватьТам у НУПеров уже эксы ломаются, качество походу не очень.
понимаешь, они ломаются у многих, иначе ж покупать не будут, передавать по наследству будут)))). Как дела?

Ahperik

T@O
Да ничё, пойдёт, всё ломаю голову над эксом, умеренный писал в продажах что по Украине вышлет эксы, спросил на счёт России, жду ответа (правда нужны будут рукова и тому подобное)
Слушай чё, или со мной чёто не так или.....
Значит как обычно по программе делаю Кегель, кстати потом очень приятные ощущения "тепло так" и кажется что там всё набухает, так вот вычитал что для того чтобы не кончать нужно во время позывов (ну кончить) делать обратные движения Кегеля (ещё прикол, пишут главное в этот момент не оппукаться).
И о чуда помогает, так когда я кончил спермы не было, а продолжать можно было ещё и ещё, так вот я и непойму то ли это из за обратного Кегеля, то ли со мной чё то не то.
Надо будет как обычно шпиливильнуться, на следующий день с обратным Кегелем и сравнить.
Чё думаешь?  

T@O

Ahperik привет!!!

ЦитироватьИ о чуда помогает, так когда я кончил спермы не было, а продолжать можно было ещё и ещё, так вот я и непойму то ли это из за обратного Кегеля, то ли со мной чё то не то.
Надо будет как обычно шпиливильнуться, на следующий день с обратным Кегелем и сравнить.
Чё думаешь
скорей всего это все кегель, вот так смотри научишься трахунькаться по 5 часов и не кончая, то что надо для баб.

И в общем. Отдохнул 5 дней, не НУП-ил вообще. Надеюсь этот отдых пошел мне на пользу. Сегодня моим занятиям ровно 3 месяца. Хочу чуток сменить программу, 5 дней работы, 2 дня отдыха. Днем джелк 20 минут, под сон 25 растягов но уже по 1,5 минуты.  

Gerod

ЦитироватьИ о чуда помогает, так когда я кончил спермы не было, а продолжать можно было ещё и ещё, так вот я и непойму то ли это из за обратного Кегеля, то ли со мной чё то не то.
Чё думаешь?

Поздравляю ты на пути освоения техник мультиоргазма, у нас [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] специальная для этого есть. У некоторых на это оч много времени уходит.
Не надо пробовать, делай!
Опрос: Рост в пубертате.
Моя тема

Бойд

T@O
здаpова бpатка! :D
как успехи?)
Пздц скока читать пpишлось нового.. :ph34r:  B)  
Единственный способ что то начать - это начать!;)

T@O

Бойд да успехи вроде ничего...Как-то замерял при сильном утреннем стояке, вроде за 16 перевалило. С сегодняшнего дня работаю по силовой нагрузке именно для растягов. Джелк так и оставлю на 20-25 минутах, мне этого хватает, чтобы его раскочегарить. Что нового то читал?

Бойд

да так уж,долго не было..много пpопустил..)
как на зашел сpазу аpмию не пpочитанных тем выдал..)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru