05 июля 2025, 22:36:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

Ahperik

T@O
Так ты его купил уже и как он?
Для меня не то что дорого, охота самому смастерить B) , пусть и не такой красивый вид будет (всё равно показывать некому) мне в принцыпе осталось со штангами определится, а так всё есть, только собирай да носи. ;)  
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik
Цитироватья пока остановился на этом эксе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
да ты не понял, я только присмотрел, и мне понравился именно этот. Я как минимум полгода буду мануалить, а там будет видно. Моя цель 18 см длина. Если мне покажется мало, может и куплю экс.
Терпение и труд пипиську растянут!

Ahperik

T@O
Понял, ну я на 18 не остановлюсь явно, и ты тоже я думаю не остановишься  :D  
Добавлено:
Ahperik
А так эти эксы мне тоже понравились, всё красиво и аккуратно.
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником! И слушать старших НУПеров!

T@O

Ahperik да они и подешевле будут остальных аналогов. Хотя 255 баксов тоже где-то надо взять.

Ahperik

T@O
Да цена норма, но сцука жалковато, правильно говоришь их гдето надо взять.
Добавлено:
T@O
Получил?

T@O

Ahperik

T@O
Блин насмешил, она и так за 2 метра летит, я по поводу того что это самое быстро проходит.
Спасибо большое. :D
Теперь мы братья по НУПу на век или пока пиписьки не отрастим ;)  

T@O

Ahperik
ЦитироватьТеперь мы братья по НУПу на век или пока пиписьки не отрастим
договорились))). Я тебе отправил второе сообщение.

Ahperik

Ahperik

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru