29 июля 2025, 07:42:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

JORIK 1985

дружище, ты зачем усы збрил? я тебя еле узнал)
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

умеренныій

GORIK 1985
Цитироватьдружище, ты зачем усы збрил? я тебя еле узнал)

Тсс.Так надо(стал на лыжи) :ph34r:  :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

rambler17

19 июля 2012, 13:25:48 #1462 Последнее редактирование: 19 июля 2012, 14:12:05 от rambler17
Цитироватьдружище, ты зачем усы збрил? я тебя еле узнал)

Шифруется.  :ph34r:
А контрразведка еще лучше работает, все равно узнали :rolleyes:
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

умеренныій

19 июля 2012, 20:10:54 #1463 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 13:04:05 от умеренныій
GORIK 1985
rambler17
Так,парни,может у вас есть секрет как отрастить моего бедолагу к августу значительно?И плавно перейду к своему подопечному.
С начала лета я на отдыхе.Уже полтора месяца.Отмечаю во время отдыха отменную эрекцию,лучшую,чем до отдыха.Для профилактики пропиваю сиалис.Это да.Но и до отдыха делал то же.То есть,сравнение в равных условиях.Вывод-отдыхать зае*ись,а работать плохо(шутю).
Ежедневно по утрам делаю контрастный душ для пч,чтобы сосуды были готовы в сентябрьскому нупу.Правда,летом контраст слабый.Горячую воду правильней называть теплой,а холодную-прохладной.Греть и охлаждать специально влом.С августа(может и раньше) начну сидеть на расслабленном пч-с той же целью-повышать выносливость сосудов пч.
Пока еще даже не решил на что присесть с сентября-на экс или на сосудистые.И за то масса аргументов у меня есть,и за то.Хз,хоть совмещай.
Стретчер от Умеренного

Evil Fairy

А тебе самому что больше нужно, что в приоритете? Если ты все лето отдыхаешь - то может цикл экза по классике?

Кстати, от пчелок охат растет сам по себе... Или нужно ужалиться, а потом бомбить сосудистые?  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

rambler17

19 июля 2012, 20:38:18 #1465 Последнее редактирование: 19 июля 2012, 21:04:02 от rambler17
умеренныій
Конечно отдыхать, это не работать. После отдыха и йух хорошо стоит и НУП пойдет более эффективно.  :)
Ты до того кажется сосудистые делал, теперь логично делать растяги.
Проработать тунику. Возможно экс по классике. ИМХО.
Правда не знаю будет ли хороший эффект от экса после пчел?
:rolleyes:  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

JORIK 1985

20 июля 2012, 07:03:54 #1466 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 07:09:25 от GORIK 1985
мда интересно почитать вашы рассуждения. а я уже забыл что это нормальная эрекция. по утрам бывает %80. есть возможность пару шаров загнать, некоторые загоняли. ну я не знаю чето стремно... сейчас плотно спортом занимаюсь и читаю, блин былаб еще нуп-комната воще былоб жесть.

Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

Boucheron

20 июля 2012, 11:10:55 #1467 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 11:45:19 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьПока еще даже не решил на что присесть с сентября-на экс или на сосудистые.

Привет!
Не знаю вправе ли я советовать такому грамотному товарищу?

Но раз ты так долго и продуктивно отдохнул, то самое время для ЭКСА ПО КЛАССИКЕ.
Только очень нежно и плавненько дабы не "спугнуть" рост, как учил  уважаемый мной Шурпланет.
Кстати про твои аргументы в пользу сосудистых тоже скорее всего знаю.
т.к. сам заканчиваю 3-й 3-х месячный курс экса без полноценных сосудистых ,и ты знаешь - как то грустно без них ,но тешу себя мыслью что закончу курс с подросшим BPFSL.
Кстати как у тебя дела сейчас с этим параметром и какая разница этого параметра с BPEL?
(Блин с этого вопроса и надо было начинать ).

ЯЛДИЩИ тебе до колен и НЕ ГРУСТИ ОН таки  БУДЕТ РАСТИ! :D  :
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

Evil Fairy
ЦитироватьА тебе самому что больше нужно, что в приоритете?

Длина.
ЦитироватьЕсли ты все лето отдыхаешь - то может цикл экза по классике?

Есть такая мысль.Но как вариант пока.
Цитироватьот пчелок охат растет сам по себе... Или нужно ужалиться, а потом бомбить сосудистые?

Или.От ужалений само по себе ничего не растет.Увы и ах :(
rambler17
ЦитироватьТы до того кажется сосудистые делал, теперь логично делать растяги.
Проработать тунику. Возможно экс по классике.

Возможно.
Цитироватьне знаю будет ли хороший эффект от экса после пчел?

А почему нет?Наоборот,яд пчелы убирает из тканей всякие фибробласты,затвердения белочной оболочки,кровь становится жидкой и подвижной.А в этот сезон,к слову,я почти не жалюсь.Пчел мало,жара выжигает все растения,близлежащие поля с подсолнухом в этом году отдыхают,а другие далече.Будут на цветах-поужаливаюсь еще.А так-нет.
GORIK 1985
Цитироватьа я уже забыл что это нормальная эрекция. по утрам бывает %80.

Ну так не санаторий же.Все минет.Все будет в прошлом.
Цитироватьесть возможность пару шаров загнать, некоторые загоняли.

Рядовой загнал два.Ну,это на любителя.Имхо-будет то там то сям мешать нупить.В конце нуп карьеры об этом можно и подумать.Я лично себе полюбому не буду ставить.А нахера,если у меня 20 на 17-ть(в будущем :rolleyes: ).
Цитироватьсейчас плотно спортом занимаюсь и читаю, блин былаб еще нуп-комната воще былоб жесть.

Ты бы посвятил соседей по ВИП-палате в секреты сухого джелка,мануалки и не стремаясь толпой бы отращивали,если время есть на это.Прикольно же-сел с 15-шкой,а вышел с 20-кой.Спросят как так?Ответ готов-посидишь узнаешь
B) Boucheron
Цитироватьумеренныій
ЦитироватьПока еще даже не решил на что присесть с сентября-на экс или на сосудистые.
Привет!
Не знаю вправе ли я советовать такому грамотному товарищу?

Был бы дюже грамотным,то вырос бы не на 2,а на 5 см.Так что советам рад любым.
ЦитироватьBPFSL.
Кстати как у тебя дела сейчас с этим параметром и какая разница этого параметра с BPEL?

Я их не меряю.Линейка вдавливается в кость лобка сантиметра на полтора где-то.Вес стабильный-недавно в гостях на точных весах мерялся-69,2 при 170-ти см роста.Меряю тока NBPEL и EG.
ЦитироватьЯЛДИЩИ тебе до колен

Благодарствую!Взаимно :)
ЦитироватьНЕ ГРУСТИ ОН таки БУДЕТ РАСТИ!

Таки да-не на секунду не сомневаюсь в этом.Мне и с 16,5 на 14,5 очень намного лучше против прежнего пч,а дальше я все счастливей буду.
Ялды,мужчины!Ялда не за горами!  :rolleyes:  :)  
Стретчер от Умеренного

Boucheron

21 июля 2012, 08:32:25 #1469 Последнее редактирование: 21 июля 2012, 16:50:42 от Boucheron
умеренныій
ЦитироватьЯ их не меряю

[quote Так что советам рад любым.

Если так ,то позволь мне напомнить, что в соответствии с ТКФРТ если BPFSL=BPEL  или BPFSL не превышает BPEL больше чем на один сантиметр то нужно тянуть тунику,тобиш налегаем на экс, ежели BPFSL намного превышает  BPEL  то делаем сосудистые.
(Можно взять параметры NBPEL и  NBPFSL но первый вариант точнее ИМХО).
Не будем вдаваться в подробности причин твоего пренебрежения ТКФР, но это реально работающая теория для многих , за редким исключением.

Так что братец мерить эти параметры ТАКИ ПРИДЁТСЯ!   Если конечно стремишься вырастить ЯЛДУ , чего от души желаю! :D
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru