27 июля 2025, 13:44:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

kokan

умеренныій

Да я читаю брат. Уже 33 страницы прочитал, но всего там 144. Основные мысли уже уловил.

Меня кусали и осы и пчелы, аллергии нет. Надеюсь, и не будет.

Как ты считаешь, после ужаливания можно заниматся сексом?

Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

Tronbalt

kokan Аллергия такая вещь.. Нет нет и тут обана - пришла. Может появиться в любой момент. С этим шутки плохи.
Дарите миру улыбки...

T@O

умеренныій привет! Как дела? Тянешь еще или уже отдыхаешь?
Я на счет l-карнитина. Ты был прав эта аминокислота есть только в таблетках и в жидком виде, т.е. в обоих случаях принимаешь перорально, вот в виде уколов нет. Ну я по принимаю, может и будет какой-то эффект ;). Отпишусь...  
Терпение и труд пипиську растянут!

умеренныій

kokan
ЦитироватьУже 33 страницы прочитал, но всего там 144. Основные мысли уже уловил.

Ага.Дальше повторы и несущественные дополнения.Без водяры не жалимся,до и после не пьем-основное.
ЦитироватьМеня кусали и осы и пчелы, аллергии нет. Надеюсь, и не будет.

Надеюсь вместе с тобой! :)
ЦитироватьКак ты считаешь, после ужаливания можно заниматся сексом?

Запросто.Если отек маленький.У меня совсем маленький.Раньше разнос был приличный.Если дизайн ужаленного пч даму не смутит и не испужает-засаживать можно и нужно! :rolleyes:  B)
T@O
Цитироватьумеренныій привет! Как дела? Тянешь еще или уже отдыхаешь?

Уже на отдыхе.С последних дней мая начал и,если не сорвусь в нуп,то планирую продержаться до конца лета.Пчел жалю изредка.
ЦитироватьЯ на счет l-карнитина. Ты был прав эта аминокислота есть только в таблетках и в жидком виде, т.е. в обоих случаях принимаешь перорально, вот в виде уколов нет. Ну я по принимаю, может и будет какой-то эффект

Бум надеяться,что будет.Так хочется иметь что-то типа волшебного зелья-глотаешь,потиху нупишь и мегарастешь :rolleyes: Эхх,мячьты емае...
ЦитироватьОтпишусь...

Конечно.И положительный опыт,и отрицательный нам накапливать нужно!Ялды-чтобы на пользу :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

умеренныій
оф топ а сколько под дням нужно отграничивтаь в употребление алкокголя???то есть сколько до и после??

умеренныій

oBhvat
Цитироватьа сколько под дням нужно отграничивтаь в употребление алкокголя???то есть сколько до и после??

Ты о пчелках,правильно?Имхо,пару суток до ужаления(ну хотя бы сутки) и сутки после ужаления-пусть яд подольше поработает.Дальше,думаю,нет смысла не бухать! :D  :P  
Стретчер от Умеренного

ghad

Я хз месяц не пью уже, в крови и так яда до жопы  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

умеренныій

ghad
ЦитироватьЯ хз месяц не пью уже, в крови и так яда до жопы

Падок ты на бесплатное я смотрю  :D  :P  
Стретчер от Умеренного

ghad

умеренныій
ЦитироватьПадок ты на бесплатное я смотрю

нахаляву и уксус сладкий хуле  :D  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

kokan

19 июня 2012, 18:13:39 #1449 Последнее редактирование: 19 июня 2012, 18:14:08 от kokan
Здорова.

умеренныій

Мне тут одна мысля пришла, сорри за оффтоп в твоей теме, хотел задать тебе вопрос, как ветерану, что если вещать эрегированный ПЧ, то есть не как всегда, вялый, а под гнуху или эротику. Думаю, что если так вещать, то час будет приварен к 3 трем или более. Мне кажется, что когда ПЧ эрегирован, то кровью забивает его, а когда такой член тянуть, то на него приходится больше напряжения чем обычно, в следствии большая площадь растягивается. Надеюсь, что понятно написал.

Как ты думаешь, имеет эта мысль шанс на жизнь?
Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru