27 июля 2025, 08:07:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

NOvik

умеренныій
По теме шунгита, хз по мне так фигня(вода не вкусная после него).

А в плане прогрева и прочих плюшек более предпочтительна будет выбрать  турмалин(ИМХО)
В нэтики по нему инфы много, не знаю на сколько это реально: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Ландау

03 июня 2012, 22:15:54 #1431 Последнее редактирование: 03 июня 2012, 22:17:16 от Ландау
Alex2011
Цитироватьвсе что у нас активно рекламируют как панацею от всего:
1- в лучшем случае плацебо и не навредит
2- в худшем навредит

Теперь понятна твоя точка зрения. Рассуждения трезвые, согласен. Но теоретические. Я положительно отношусь к шунгиту, потому что многолетними экспериментами с чем только можно, опытным путем пришел к полезности этого минерала.
Если интересно, то вот моя цитата из другой темы:
ЦитироватьПробовал всякие технологии очистки, активации и зарядки воды с помощью дистилляторов, активаторов, аквадисков и прочего. В общем в свое время я реально зарубался на этот счет. Перепробовал многое. Но слишком сложная технология изготовления воды для ежедневного питья ведет к полному отказу вообще от какой-либо технологии - банально устаешь от постоянных технологических ритуалов.

Просто в свое время я увлекся темой воды и всякого рода улучшителей ее свойств. Потратил кучу бабла на свои эксперименты, и в итоге пришел к совсем копеечному, но очень эффективному средству - талой воде, настоянной на шунгите. А 90% препаратов, минералов и девайсов, якобы улучшающих свойства воды, на самом деле фуфло. И я абсолютно понимаю твой скептицизм. Для тебя шунгит - фуфло, примерно как для меня фуфло - это циркониевые браслеты, пояса из собачей шерсти, космодиски и кремлевские таблетки :D

Так что твоя позиция достойна уважения и у тебя есть основания считать именно так. Ну а у меня своя позиция и собственный опыт. Просто поделился:)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Alex2011

Ландау
ЦитироватьДля тебя шунгит - фуфло, примерно как для меня фуфло - это циркониевые браслеты, пояса из собачей шерсти, космодиски и кремлевские таблетки biggrin.gif

Так что твоя позиция достойна уважения и у тебя есть основания считать именно так. Ну а у меня своя позиция и собственный опыт. Просто поделилсяsmile.gif

Про браслеты, супер пирамиды, диски и еже с ними - я солидарен с Вами во мнении.
Каждый в праве на свою точку зрения. Как говорится в одном писании:

-если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
(Матф.17:20)

Кстати я не отрицаю возможность очищения и улучшения качеств воды шунгитом ( он же близок к активированному углю по состоянию и является хорошим и недорогим сорбентом )
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

умеренныій

T@O
ЦитироватьНичего не скажу,поскольку опыта такого нет.Внутрь глотать-пч почти ничего не достанется.А колоть инъекции им можно?И можно ли сопоставить этот преп с лидазой по эффективности?
Если тебя это заинтересовало, хотя меня даже очень, то я все узнаю подробно и распишу

Конечно.Все интересует что может подбодрить рост.Загуглил карнитин-там только таблетки.
Ландау
Цитироватьпришел к совсем копеечному, но очень эффективному средству - талой воде, настоянной на шунгите.

Я с твоей подачи пользую шунгит.Вода вкусная.Теща тоже на шунгите.Я не замораживаю-лень.Воду из под крана очищаю Гиацинтом,а затем ее пьем сырой,кипятим ее и т.д.Часть этой воды настаиваем на шунгите.Радостно:rolleyes:  B)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

fon-geht

Читал где-то в клэмп-теме про сидение на подкладках под луковицу во время клэмпа, как усиление упражнения. Практикуешь ли сейчас такое? Что используешь в качестве подкладки, какой она должна быть жесткости, из какого материала лучше её сделать, толщина, ширина, длина какие лучше?

умеренныій

fon-geht
Цитироватьсидение на подкладках под луковицу во время клэмпа, как усиление упражнения. Практикуешь ли сейчас такое?

Нет.Взял перерыв на лето-пусть пч станет "новичком".А то рост не идет с Нового Года.
ЦитироватьЧто используешь в качестве подкладки, какой она должна быть жесткости

Это дело дорогое-70$ примерно.Купил в мед.технике(еще и дефицит) две литровых банки мед. гипоаллергенного силикона-при смешивании застывает.Отлил подушку размером 22х7х2см.Если бы делал снова,то размеры бы сделал такие-22х9х2,то есть,чуть шире,чтобы не заниматься милиметражом-чтобы кожа пч не попадала при расплющивании на край коврика.Коврик получился и упругий,пружинящий,и жестковатый,не рыхлый.Мне очень нравится результат.
Но можно и просто сидеть на жосткой поверхности-табурет,книга...Можно у столяров сделать деревянный брусок такого размера,чтобы был отшлифован и отлакирован.
Но вариант из силикона имеет одно железное преимущество.Когда я практиковал сидение на пч(хоть в расслабоне.хоть в клэмпе),то прогревал и пч,и подушку.Когда сидел,она прогревала пч.
Цитироватьсидение на подкладках под луковицу во время клэмпа

Понятное дело,что этот номер пройдет не со всеми клэмп-дэвайсами.СС,железные авто-хомуты-никак невозможно.Можно только с пластиковыми многоразовыми хомутами,с ХУУ,или,на крайняк,просто стянуть основание пч удавкой из бинта(закрутить по спирали-сделать из бинта веревку)намотать несколько слоев.
Стретчер от Умеренного

fon-geht

умеренныій
Цитировать.Коврик получился и упругий,пружинящий,и жестковатый

То есть можно кусок пенорезины типа неопрена от ковриков для комп. мыши? Жесткость как у дерева не обязательна?
И ещё вопросик: где-то читал про прогревание инфракрасными лампами, не могу найти, подскажи пожалуйста модели и где искать или дай пожалуйста ссылочку.
И ещё: не было мысли изготовить хомуты из мягкой сыромятной кожи? Так сказать "элитный" вариант. И с креплением вместо липучек что-нибудь другое придумать, какую-нибудь плавно регулируемую застежку?

умеренныій

07 июня 2012, 19:50:16 #1437 Последнее редактирование: 07 июня 2012, 19:52:13 от умеренныій
fon-geht
Цитировать.Коврик получился и упругий,пружинящий,и жестковатый
То есть можно кусок пенорезины типа неопрена от ковриков для комп. мыши?

Наверное.У меня такого нет.Они же вроде тонкие,а мой 2 см толщиной-спецом.Ну.это все варианты.Главное идея,а там включаем очумелые ручки и на базаре(магазине) пялимся и фантазируем.
ЦитироватьЖесткость как у дерева не обязательна?

Не обязательна,но и не рыхлая поверхность-нужно онемение.И внем недолго.Занемел-1 минутка и встаем.
Цитироватьгде-то читал про прогревание инфракрасными лампами, не могу найти, подскажи пожалуйста модели и где искать или дай пожалуйста ссылочку.

Есть в мед.техниках,аптеках.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].Ста ват достаточно(в параметрах найди).Больше даже будет неудобно и сильно жарко.У меня такая.Диаметр зеркала что-то 8-10 см.Восемь,скорее.
ЦитироватьИ ещё: не было мысли изготовить хомуты из мягкой сыромятной кожи? Так сказать "элитный" вариант. И с креплением вместо липучек что-нибудь другое придумать, какую-нибудь плавно регулируемую застежку?

Нет,а зачем.Нуперов интересует функциональность,диапазон применения девайса,сервис,обязательность,цена.Все.А VIP-это не из нуп-темы.Никто же себе не приобрел из-за элит-амбиций итальянский динамический экс за два косаря зеленых.Ну,если кого-то припрет,то за штуку бакинских сделаем VIP-хомуты;)
Стретчер от Умеренного

kokan

Zdarova!
Zaranee izvinyaus' za sliter, netu russkogo yazyka na telefone.
So sleduushego mesyasa nachnu ujalivatsya. Eto u menya pervyi raz. Posovetui, pojaluista, skol'ko pchel mne nujno na pervyi raz. Ya dumau, chto 2 pchely budet dostatochno ili net?
Podskaji s kakoi periodichnost'u ujalivatsya, raz v nedelu ?
I poslednee, kuda luchshe jalit'?
Zaranee spasibo.
Кто тебе мешает просто сделать это? Никто, так сделай это! Не старайся что-либо сделать, а просто сделай[/U]

умеренныій

kokan
Ужаление-дело опасное.Можно причинить вред здоровью или умереть.Серьезно.Давать пару односложных ответов считаю безответственно.Скажу только,что не прочитав тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] толку будет мало и опасно.Не поленись-поимеешь много пользы и пойдешь коротким путем.А количество,интервалы ужалений самые разные-дело личного эксперимента.Жалят и в ствол,и в головку.Успехов и ялды :)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru