26 июля 2025, 23:34:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

T@O

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )

этот чудик с эксом родился  ;)  
Терпение и труд пипиську растянут!

умеренныій

NOvik
Цитироватькак ни крути а 18/14 сделать в этой жизни надо

с длиной согласен,а охват то нафига мне уменьшать? :blink: У меня уже полтора года как 14,5.
Tankiro
Цитироватьотдых полезен,я бы хотел отдохнуть от нупа.но врядли смогу это когда то сделать...

А шо делать.Приходиться себя заставлять :unsure:  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Бальмунг

30 мая 2012, 10:52:05 #1412 Последнее редактирование: 30 мая 2012, 10:52:22 от Бальмунг
умеренныій
ЦитироватьНе вижу чем пронять пч

попробуй жёсткий мануал, если от девайсов не растёт ;)
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

умеренныій

30 мая 2012, 11:46:02 #1413 Последнее редактирование: 30 мая 2012, 11:48:54 от умеренныій
Бальмунг
ЦитироватьНе вижу чем пронять пч
попробуй жёсткий мануал

Не могу.Это противоречит моему пониманию.На силовую нагрузку организм,спасаясь,отвечает укреплением.В результате роста нет+ еще и цементирование того,что не выросло.Потом вообще ничем и никак.Это будет стратегическая ошибка.Может и ошибаюсь,но против себя пойти не могу.За совет спасибо :)
З.Ы.Если под жестким мануалом имелись ввиду не растяги,а сосудистые,то это все давно перепробовано.И был рост в длину(а не в охвате) 5 мм в конце 2011-го.
Стретчер от Умеренного

Бальмунг

30 мая 2012, 12:25:23 #1414 Последнее редактирование: 30 мая 2012, 12:25:42 от Бальмунг
умеренныій
ЦитироватьНа силовую нагрузку организм,спасаясь,отвечает укреплением.В результате роста нет

частично не соглашусь. В своё время джелкировал, помпировал и тянул эксом очень жёстко и подолгу, а теперь клэмпирую по-чёрному. Результат был и продолжает быть очень неплохим.
Я сторонник теории, что чем дольше закаляешь пч тренировками, тем большие нагрузки нужно прилагать для дальнейшего роста. У тебя пч только от пчёл, наверное, предельно загрубел. И помогут тебе только очень жёсткие упражнения. Если это будут те, от которых пч уже отвык, то будет ещё лучше (нужно "удивить" пч тем, что давно не пробовал).
Согласен, что при нагрузках происходит укрепление тканей, но еще и рост - как в ББ (мышечная ткань растёт только при постоянно увеличивающейся нагрузке)
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

умеренныій

Бальмунг
ЦитироватьУ тебя пч только от пчёл, наверное, предельно загрубел.

От пчел в теории эффект прямо противоположный должен быть.Реально только вскрытие показать может.Но о загрублении от пчел не может быть и речи.
ЦитироватьИ помогут тебе только очень жёсткие упражнения.

Это только если уже ничего другого не останется.
ЦитироватьСогласен, что при нагрузках происходит укрепление тканей, но еще и рост - как в ББ (мышечная ткань растёт только при постоянно увеличивающейся нагрузке)

Это аргумент.Тут есть над чем подумать.Только в нупе часто все с ног на голову.Писал же-от сосудистых вырос в длину.Какого,спрашивается,хрена?Если бы и в длину и в охвате.то да,нормально.А так,моск плавится,логики ноль и т.д.
Стретчер от Умеренного

ХочуНормальныйЧлен

умеренныій
Как уже говорилось,член состоит же из волокон,поперечные - вроде за обхват отвечают,так вот,когда мы растягиваем член от себя,то он длиннее,чем в эрекции,потому что продольные волокна типо тянутся,а поперечные не участвуют,а когда член наполняется кровью, то волокна обхвата работают,в итоге сокращая длину) Так вот,возможно,может твои волокна(отвечающие за длину,были жеще,чем те,что за длину,и в итоге они растянулись и теперь член у тебя в длину больше вмещает) Судя по этой логике тебе нужно делать сейчас сосудистые на обхват)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

умеренныій

ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьКак уже говорилось,член состоит же из волокон,поперечные - вроде за обхват отвечают

В свое время я хорошо вник в тему о соединительных тканях.Их в нашем теле шесть видов.На 30% человек состоит из соединительных тканей(скелет,волосы,ногти и т.д-это все они),даже каждый эритроцит обернут в оболочку-соединительную ткань.Так вот,структура соединительной ткани туники,которая нас,собственно,и интересует подобна коре дерева.Не продольные+поперечные волокна,а переплетения в самых немыслимых направлениях и вариациях.И в несколько слоев.При этом волокна еще и извиваются так,что его можно видеть в разных слоях.Очень прочно все задумано.
Отсюда становится понятно:
1) почему так трудно идет рост;
2)откуда у пч резервы на укрепление туники в ответ на сильную(отрывающую) тракцию;
3)почему трудно предсказать как будет расти пч при этой конкретной проге.
4)почему все очень индивидуально;
5)почему не работает логика,а остается путь эмпирический-путем опыта,проб и ошибок.

ЦитироватьСудя по этой логике тебе нужно делать сейчас сосудистые на обхват)

Это может быть.Но все же дам пч отдохнуть.Может ткани расслабятся,наберутся соков,станут податливей.
З.Ы.Спасибо за идеи и участие :) Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

Boucheron

31 мая 2012, 13:44:41 #1418 Последнее редактирование: 31 мая 2012, 14:39:46 от Boucheron
умеренныій

Цитировать2)отвыкну от нупа и не начну с сентября нупить вообще.

Вот это врядли. При твоих начальных данных ты имеешь все прецинденты для дальнейшего роста. Никак не меньше 19х17 ,и не воспользоваться такой возможностью было бы грешно.
И   ВЕЛИКИЙ ЭГРЕГОР  НУПа тебе этого не простил бы!
А вообще грустно становится как-то после таких постов.

Удачного и продуктивного отдыха!  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

Boucheron
Цитировать2)отвыкну от нупа и не начну с сентября нупить вообще.
Вот это врядли

Вряд ли,не то слово.Нуп-планов громадье.предположение спрыгнуть с нупа чисто гипотетическое.Бывает так-с глаз долой-из сердца вон.Это лечится заходом на форум и неудовлетворением от все еще несбывшейся мечты.
ЦитироватьА вообще грустно становится как-то после таких постов.

Так живые ж люди мы,не терминаторы.
Добавлено:
ЦитироватьУдачного и продуктивного отдыха!

Бумстараца,бумстараца B)  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru