26 июля 2025, 23:41:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Alex2011

умеренныій
Отдых необходим, нупоголизм как и трудоголизм безмерный на пользу не идет ни кому.

Хорошего отдыха и ялды.
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

oBhvat

Цитировать2)отвыкну от нупа и не начну с сентября нупить вообще.

скорей всего ты просто устл такие мысли,все же морально нуп выматывает,какие не были результаты

мне кажется надо срочно куда то ехать отдыхать и тупо набираться сил,насколько я помню ты тем летом вообще не куда не ездил

manowar

ЦитироватьНет.Меня всегда интересовало только NBPEL.Напомню.
Старт в апреле 2009-го
-NBPEL-14,5
-EG-12,6
На сегодня
-NBPEL-16,5
-EG-14,5
да ты просто монстр! чувак, ты мой кумир :D  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

Ландау

29 мая 2012, 18:32:41 #1403 Последнее редактирование: 29 мая 2012, 18:33:42 от Ландау
умеренныій
ЦитироватьПолностью оставить пч в покое.Попавшихся под руку пчел буду сандалить в пч.

Ну хоть с пчелами не завязываешь, слава Богу. А то, читая первую часть фразы, я ожидал следующее продолжение: "Полностью оставить пч в покое.Попавшихся под руку пчел буду...ЕСТЬ! :o  :D
ЦитироватьСмущает два момента

Глаза боятся, а руки делают. Ну в том смысле, что решай проблемы по мере их появления. Сейчас пусть будет отдых, ну а дальше тебе самому будет виднее, завязывать с этим перерывом или вообще забить на НУП. Но в полный отказ от НУПа на длительный период именно в твоем исполнении я не верю и солидарен в этом вопросе с rambler17 и T@O:
ЦитироватьЧто-бы НУПер бросил НУП? Такого не бывает.

Цитироватьмне кажется кто угодно, но только не ты бросишь НУП..
Будет что вспомнить на свалке (с)

NOvik

умеренныій
ЦитироватьПодумываю следом за Алеком20063 взять перерыв в нупе на лето.

ОПА, А мысли такие с чем связанны? :huh:
И что мешает делать туже водную помпу?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

29 мая 2012, 22:10:55 #1405 Последнее редактирование: 30 мая 2012, 10:02:17 от умеренныій
rambler17
ЦитироватьЖелаю тебе приятно провести перерыв и во время перерыва безудержно расти

Спасибо,большое.А я и забыл,что во время перерыва возможен рост.Шурпланет рос уверенно.
T@O
Цитироватьумеренныій мне кажется кто угодно, но только не ты бросишь НУП...Ты реально один из самых стойких ребят!

Сейчас плюс ко всему меня ограничивают бытовые условия и распорядок дел.Раньше я мог чуть ли не сутками нупить.
ЦитироватьОчень надеюсь, что твой отдых пойдет только на пользу.

Так и будет. :)
ЦитироватьОтдых необходим, нупоголизм как и трудоголизм безмерный на пользу не идет ни кому.

Согласен.Последнее время чувствую потерю энтузиазма,типа переел.Отдых во всех отношениях нужен-и мозгу,и телу.
oBhvat
Цитировать2)отвыкну от нупа и не начну с сентября нупить вообще.
скорей всего ты просто устл такие мысли,все же морально нуп выматывает,

Я все время спокойно себя чувствовал,или почти спокойно.Колебания настроения имеют место быть пока жив.Просто любое статическое напряжение накапливается.Даже у металла есть усталость.
Цитироватьмне кажется надо срочно куда то ехать отдыхать и тупо набираться сил,насколько я помню ты тем летом вообще не куда не ездил

Так и есть.Не ездил.И этим,видимо,не поеду.Я и не уезжая нахожу место и время для отдыха.Я из тех,кто не любит путешествия и не скучает в одиночестве.
manowar
ЦитироватьНа сегодня -NBPEL-16,5 -EG-14,5 да ты просто монстр! чувак, ты мой кумир

Как смешно <_<
Ландау
ЦитироватьПолностью оставить пч в покое.Попавшихся под руку пчел буду сандалить в пч.
Ну хоть с пчелами не завязываешь, слава Богу.

И пч польза,и здоровью вообще.Полюбил я пчелок.Прошлый год жалил помимо пч икры,бедра,колени,поясницу,кисти,локти,предплечья.Теперь стал умеренным-тока пч B)
Ландау
Цитироватьв полный отказ от НУПа на длительный период именно в твоем исполнении я не верю

И я.Эта мысль-отзвук двух недосыпов.А мысли о перерыве уже назрели раньше.
Все будет ялды,мужики.Спасибо за участие.Всем ялды :)  
Добавлено:
NOvik
ЦитироватьПодумываю следом за Алеком20063 взять перерыв в нупе на лето.
ОПА, А мысли такие с чем связанны? huh.gif И что мешает делать туже водную помпу?

Пока не вижу от помпы намека на рост.Думаю,больше проку совсем оставить пч без нагрузки,чем нагружать абы как.И отдыха не будет,и нупа системного тоже.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

NOvik

умеренныій
ЦитироватьПока не вижу от помпы намека на рост

Это конечно огорчает :(
Ну тогда давай отдыхай, и осенью чтоб как штык как ни крути а 18/14 сделать в этой жизни надо ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

T@O

умеренныій за твои труды и терпение Высшая сила вознаградит тебя по полной. Ты молодчина!
Терпение и труд пипиську растянут!

Tankiro

отдых полезен,я бы хотел отдохнуть от нупа.но  врядли смогу это когда то сделать...

нуп -для меня воздух,жизнь,секс,наркотик,источник вдохновения .....

Мне даже не нужна сейчас мотивация,так как нуп-это неотъемленная часть моей жизни.Я не могу представить жизнь без нупа!

(хотя когда иногда хочется пойти гулять вместо того чтоб повешать лишний час,то у меня есть 2 гига фоток .которые быстро вернут меня к нупу
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    )

Одержимый-слово используемое ленивыми для описания особенных (с)

всегда говорю это тем,кто считает меня помешанным)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

buddaaa3

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )

он же ее проткнет))) а еще можно с прыжка по голове всех бить)))
Добавлено:
она даже боится к нему прикасаться))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru