27 июля 2025, 08:06:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Умеренный Мерин

Автор умеренныій, 17 мая 2010, 19:43:40

Boucheron

умеренныій
ЦитироватьЯ вот думаю,что если к перцу прицепить пару кусков шунгита.Ну не вырастет,так может ткани станут податливей.

А я вот тут подумал если обратиться к камнерезам ,чтобы они напилили пластин примерно
12х1х0,5см  10-12шт., сделать чехлы из хб ткани для этих пластин по типу как втыкаются автоматные рожки в бронежилет. Оборачивается всё это хозяйство вокруг члена. Для удобства одевания пришиваются липучки (размер пластин и их количество выбирается по размеру хозяйства экспериментально). А если через пластины пропустить электрический ток то получится хорошая грелка. Двойная польза!
Только х.з. как изменятся свойства шунгита.
Ялды!  
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

умеренныій

Boucheron
ЦитироватьА я вот тут подумал если обратиться к камнерезам ,чтобы они напилили пластин примерно 12х1х0,5см 10-12шт., сделать чехлы из хб ткани для этих пластин по типу как втыкаются автоматные рожки в бронежилет. Оборачивается всё это хозяйство вокруг члена. Для удобства одевания пришиваются липучки (размер пластин и их количество выбирается по размеру хозяйства экспериментально). А если через пластины пропустить электрический ток то получится хорошая грелка. Двойная польза!

Заморочное это дело.Представить,что это даст рост трудно.Может идти речь о том,чтобы сделать ткани пч податливей.Но нет больших булыг шунгита и хз где живут эти самые камнерезы :blink:
У меня пока  такое представление о доступном и,вероятно,эффективном воздействии на ткани пч-прогревать в эксе ИК лампой и растянутый пч поливать ледяной водой 20 секунд-охлаждением стабилизировать удлинившиеся ткани.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jarry

умеренныій
вопрос к тебе:смотри допустим можно не поливать водой?а замороженную бутыль прикладывать?

умеренныій

jarry
Цитироватьможно не поливать водой?а замороженную бутыль прикладывать?

Конечно.Только площадь соприкосновения пч и бутыли маленькая.А нужно быстро и равномерно весь пч охладить.Лишь бы так охладить,а чем-фантазируем.
Стретчер от Умеренного

Alex2011

умеренныій
умеренныій
ЦитироватьЯ вот думаю,что если к перцу прицепить пару кусков шунгита.Ну не вырастет,так может ткани станут податливей.

Не стал бы рисковать с шунгитом ( считаю, что это вредный камушек)
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

T@O

умеренныій привет! Вопрос, ты принимаешь какие-нибудь препарат, которые непосредственно действуют на эластичность соединительной ткани. Мне тут один врач посоветовал l-карнитин, т.е. и для физ упражнений важен + хорошо влияет на ткани. Что скажешь?
Терпение и труд пипиську растянут!

умеренныій

Alex2011
ЦитироватьНе стал бы рисковать с шунгитом ( считаю, что это вредный камушек)

Че так? :blink:
T@O
Цитироватьпривет! Вопрос, ты принимаешь какие-нибудь препарат, которые непосредственно действуют на эластичность соединительной ткани.

Привет!
Нет,не принимаю.Раньше в таких целях делал электрофорех лидазы и подкожные инъекции лидазы-на меня не подействовало никак.Какой-то железобетонный *уй.
Цитировать-карнитин, т.е. и для физ упражнений важен + хорошо влияет на ткани. Что скажешь?

Ничего не скажу,поскольку опыта такого нет.Внутрь глотать-пч почти ничего не достанется.А колоть инъекции им можно?И можно ли сопоставить этот преп с лидазой по эффективности?
Стретчер от Умеренного

Ландау

Alex2011
ЦитироватьНе стал бы рисковать с шунгитом ( считаю, что это вредный камушек)

Есть основания так считать? Или просто так написал?
Будет что вспомнить на свалке (с)

T@O

умеренныій
ЦитироватьНичего не скажу,поскольку опыта такого нет.Внутрь глотать-пч почти ничего не достанется.А колоть инъекции им можно?И можно ли сопоставить этот преп с лидазой по эффективности?

Если тебя это заинтересовало, хотя меня даже очень, то я все узнаю подробно и распишу ;).  
Терпение и труд пипиську растянут!

Alex2011

умеренныій
ЦитироватьЧе так? blink.gif

Ландау
ЦитироватьЕсть основания так считать? Или просто так написал?

Ну помимо того, что - все что у нас активно рекламируют как панацею от всего:
1- в лучшем случае плацебо и не навредит
2- в худшем навредит
Тоже самое относиться и к лекарственным препаратам ( иммуномодуляторы, от дизбактериоза и т.д.)

Плюс еще важно учитывать, где его добывают. А так как шунгит абсорбент ( промежуточное звено между антрацитом и графитом) - неизвестно чего он в себя навпитывал. Плюс чистый шунгит очень редкий, а тот что продают обычно добывается из шунгитовых сланцев и доломитов ( и там где происходят эти разработки его как горы каменного угля).  

Плюс увеличивает жесткость воды, где камушек лежит ( > 500 моль/л ) из-за большего количества выделяемых кислот ( читай повышает кислотность среды в которой находится - тут можно почитать, что произойдет с микрофлорой поверхности кожи при изменении ph)

и т.д.

Работают эти все "чудесные вещи" в нашей стране, потому что счастливых мало и все хотят верить в чудо. Ну это ИМХО.

Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru