05 июля 2025, 10:52:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

пробующий

Может быть такое, что от экса преимущественно растет толщина, а не длина?!

shurplanet

15 февраля 2012, 20:54:06 #361 Последнее редактирование: 15 февраля 2012, 21:24:44 от shurplanet
rewet
ЦитироватьПосле 3 месяцев тренировок по программе для новичков хочу перейти на вакуум экстендеру, но как правильно его одеть и как куда клеить пластыри противоалергенные
Пластырь на головку. (когда с вакуумным креплением)

Правило, общее для всех эксов:
Сначала одеваем основание экса на основание пениса.
Потом закрепляем и фиксируем головку в креплении.
И только затем поочередно устанавливаем и прикручиваем обе штанги.
:)

пробующий
ЦитироватьМне теперь кажется, что все дело в положении головки на ложе экса!
От этого очень сильно зависит! Т.к. меняется вектор силы. Если головка сильно "провисает" относительно места крепления, толку от такого ношения почти не будет. Но и сильно пережимать петлёй под головкой нельзя - не получится сделать продолжительный подход.
ЦитироватьНедавно заменил две короткие штанги, на одну длинную (идентичную по размеру!).
Набор из маленьких штанг может слегка изгибаться дугой, скрадывая миллиметр, два.
ЦитироватьМожет быть такое, что от экса преимущественно растет толщина, а не длина?!

Может. Если во время ношения пенис не полностью релаксирован, а слегка возбуждён.

К примеру у Ландау, если не ошибаюсь, получается именно так - более всего заметен рост обхвата. Но возможно и по другим причинам.

Daurenkzb
ЦитироватьКак вы носите экс за 1 подход, как долго. shurplanet говорил, что когда ничинает жечь надо потерпеть, это золотые минуты, когда идет рост. Но я просто не могу, у меня аж искры с глаз идут. такое ощущение как будто пытают тебя.
Если сильная боль и жжение появляются почти сразу, уже через 15-40 минут после установки экса, это почти точно говорит о том, что образовалась складка кожи. Такую боль терпеть ни в коем случае нельзя! Это приведёт к травме и выведет из рядов НУПеров на несколько дней. Нужно обязательно сразу же снять экс!
Если же невыносимое жжение и полнейший дискомфорт уже к завершению подхода, нужно терпеть.
Это действительно "золотые" минуты.
Тепло и прогревание причинного места, полная неподвижность позволяет продержаться еще 5-10минут.
Это полный мазохизм, но если хочешь вырасти, нужно терпеть.
Я обворачивал член в эксе гелевой грелкой. Залезал под одеяло и лежал неподвижно.
Это позволяло продержаться еще 10-20 минут. Самых дорогих и самых эффективных минут!

Всем роста!!!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

пробующий

ЦитироватьМожет. Если во время ношения пенис не полностью релаксирован, а слегка возбуждён.

Ппц, у меня как раз член слегка "поднадут" када в эксе! Блин, я хз почему это происходит..

siamax1

Подскажите пожалуйста,можно ли с помощью экса исправить кривизну?у меня пч искривлен вправо=(спасибо!

alek20063

siamax1
можно попробовать, но никто не даст гарантий.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

пробующий

У меня член при стояке всегда немного влево отклонен. Када ношу экс (особенно, хорошо видно, при ношении вниз), член тоже отклоняется влево. Это нормально!? или лучше подкрутить с одной стороны штанги, чтобы его выровнять!? (но с др. стороны, натяжение на одной из сторон будет больше..!?)

Длинный и толстый!

хз.. поможет или нет.. у мну тоже влево косит.. я слева натяжку делаю чуть сильнее..  
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Evgeny

Блин, у меня косит влево и из-за этого левая сторона всегда больше натянута, причем на одно деление.Вот я даже и не знаю как мне ориентироваться в добавлении новых штанг, вроде одна сторона мягкая, которая внешняя изгиба, а друга очень натянута.

пробующий

ЦитироватьБлин, у меня косит влево и из-за этого левая сторона всегда больше натянута, причем на одно деление.Вот я даже и не знаю как мне ориентироваться в добавлении новых штанг, вроде одна сторона мягкая, которая внешняя изгиба, а друга очень натянута.

У меня вроде тоже одна сторона больше натянута, хотя может это просто кажется так. По линейке длину штанг уравниваю и похер, куда он там косит.

Evgeny

20 февраля 2012, 21:41:15 #369 Последнее редактирование: 20 февраля 2012, 21:44:42 от Evgeny
пробующий
Да я не могу по линейке выравнить, так как я вообще не подкручиваю.

Добавлено:
Просто нашел стартовую длину и через определенное кол-во дней прибавляю новую штангу.
Добавлено:
Я припоминаю, что вроде Петрович по этому поводу говорил, мол если есть изгиб, то на внутреннею сторону этого изгиба будет натяжение сильнее. Может даже это поможет выпрямить член, очень хочется верить  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru