05 июля 2025, 15:25:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

пробующий

25 февраля 2012, 15:01:16 #380 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 15:02:17 от пробующий
ЦитироватьА я думаю что носить экс вниз вредно, для угла ПЧ в состоянии эрекции.. Связка при этом растягивается и надрывается.. Потом член стоячий будет вниз смотреть..
У меня при таком ношении связка как струна тянется и побаливает.. , чуть ли не выпрыгивает из под кожи ..
Ношу экс вверх, ... и яицам хорошо и про меж ног не болтается этот агригат, ..не палит..

Интересная точка мнения! Тоже бы носил вверх, но беспокоит одно "но": из положения вниз можно перевести вверх и относить еще 1.5-2  часа. Но вот из положения вверх перевести "вниз" не получается- появляется боль и к тому же член постоянно норовит выскользнуть.

Парашютист

пробующий
Однозначно переводить потом тяжко :(  

Длинный и толстый!

25 февраля 2012, 18:22:40 #382 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 18:28:10 от Длинный и толстый!
ЦитироватьНа скока вырос от носки вверх?? и скока таскаешь?

Замер в НБПЛ ещё не делал. Ношу эк с 8го февраля, прибавил в штангах(их видимая часть) на 2 см..Начинал с длинны 11,5см , сейчас 13,5см (член растянут на 17см, от верха основания экса).
Прибавляю длину после  момента "опускающегося перпендикуляра".
Цитироватьвот из положения вверх перевести "вниз" не получается- появляется боль и к тому же член постоянно норовит выскользнуть.

А я вот перевести вниз могу, но при данной длины штанг, связка удерживающая член, так напрягается и вылазит, что желание отпадает.., ощущение что она лопнет сию минуту.. У меня видимо эта связка короткая, т.к член в стояке смотрит  вверх..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

пробующий

Ребят, я как понимаю, повышать нагрузку (если носишь по классике) нужно только тогда, когда член из верхнего положения падает в нижнее!? (после 30-40 минут носки)

Длинный и толстый!

29 февраля 2012, 19:36:37 #384 Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 19:37:10 от Длинный и толстый!
пробующий , нет, не после 30-40 минут.. , а когда начнёт...
Это у меня так получалось. Я начал носить  с длины не соответствующей моему БПФСЛ..,вот и падал перпендикуляр часто..

У меня возник вопрос.
Последние дня 4 какие-то непонятные ощущения.. головка как-бы постоянно в онемевшем состоянии( при её прощупывании).. Обычно такое во время длительного ношении экса было,.. а теперь в течении всех дней,независимо ношу или не ношу экс...
???
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Тавр

Умеренный недавно писал где-то про ношение экса в горизонтальном положении, когда основание конкретно упирается и не двигается, я так практиковал последнюю неделю носки, не знаю как на классике получится или нет, ведь нужен хороший упор, чтоб экс не падал, на силовой самое то, чувствуется сильно, больше 30 мин не получалось высиживать с перпендикулярным направлением у меня, но ощущения при такой работе намного ярче чем просто вниз или вверх.
начало нупа 20.04.2010

пробующий

Если во время ношения, головка становится не просто синей и холодной, а практически теряет чувствительность, это сильно плохо!? или нормальнО!?

Evgeny

пробующий

ЦитироватьОчень плохо.

Блин, умеешь ты позитивом зарядить!)
Я сегодня нашел хороший (как мне кажется) способ мотаться(с помощью ступеньки)- головка из положения "вниз" не выпадывает (наконец-то!), и соответственно, головка сильно не пережимается(ПРавда на счет того, сколько могу проносить без болей, пока не определился, потому как более 2 часов еще не тоскал). Вот тока уменьшение чувствительности и онемение меня немного беспокоят.

Evgeny

Это как я тебе советовал по поводу ступеньки или что-то другое?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru