06 июля 2025, 00:54:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Grak

Товарищи!!!  :D Вот дошел до длины +2,5 от NBPEL, то есть 19,5 (в эрекции 17). Забыл, когда начал, но помню что на одной длине носил мин. 10, а то и больше дней, получается скоро 2 месяца :o Но неравномерно, в среднем 1 подход 4 часа, бывало только 2 часа или 2 подхода по 3 часа, как времени хватало, все занимал ношением. Результатов не видно пока, тянеться вроде неплохо на 19,5, что можете посоветовать?

Evgeny

Grak
Совет тут только один - носить,носить и еще раз носить, все равно попрёт, вот только не известно когда, через 2 месяца или через 4.;)

Добавлено:
Время ношения у тебя нормальное.

Evgeny

Народ, у меня такой назрел вопрос: бывают ли у вас дни, когда член по длине такой же как и всегда ( в лежачем положении), но очень твердый и плотный?

Просто сегодня у меня такая хрень и когда начал одевать экс, заметил, что член намного хуже тянется и присутствуют сильные боли по всему стволу. Раньше вроде тоже такое было, но я пытался перетерпеть, а теперь подумываю, может это переретрен от экса и не стоит его напрягать в этот день. Есть у кого мысли по этому поводу?

mrCOCK

Ребят, как вывести пятна от запёкшейся крови вокруг отверстия уретры на головке, полученные в результате ношения экса? Выглядит весьма не эстетично...даже моя распереживалась, мол, что, капец пипиське? :) Я так полагаю, должен быть какой-то подсушивающий кожу препарат?..

batman_

13 марта 2012, 05:41:11 #404 Последнее редактирование: 13 марта 2012, 05:43:52 от batman_
mrCOCK
Дружище, надо периодически ослаблять петлю, чтобы впустить свежую кровь, хотя бы раз в 1 час. Носить с черной головкой чревато.
Цитироватьмол, что, капец пипиське
Если с ПЧ все нормально, должно рассосаться само.

mrCOCK

13 марта 2012, 09:30:37 #405 Последнее редактирование: 13 марта 2012, 09:32:26 от mrCOCK
batman_

дык петлю стараюсь ослаблять хотя бы раз в два часа (или на сколько терпения хватит), иначе теряется смысл полноценной тракции, если ослаблять каждый час.. Эти пятна у меня выступают после продолжительного периода неношения (неделя и больше).. после такого отдыха и дури больше, и ткани более чувствительные становятся...Думаю, поэтому так и получается..
В любом случае, благодарю за участие в моём вопросе! :) пятна реально портят всю "картину" :)

20х16

Всем салют! Подскажите-ка такую темку: у меня в натяжении сверху члена прощупывается лента, она натянута до предела, а вот пещеристые и остальные ткани члена из-за этого не тянутся. Поэтому роста не наблюдаю вообще. Скажите а экс если юзать то он поможет с этим?
Добавлено:
Просто купить экс средства есть, но выбрасывать 9 косарей не охота на то, что не будет работать с моими особенностями физиологическими
Старт (конец октября 2011г):
NBPEL - 17см
EG - 15см

На данный момент:
NBPEL - 18см
EG - 15cм

Grak

Хай люди) А есть кто-нибудь труднорастущий, интересно, как прогресс идет)

Grak

И еще вопрос! Может зря напрягаюсь потому, что в 30-40% всего времени ношения, я носил 2-3 часа в день, остальные 4-5, иногда 6! Знаю, что маловато, но мне надо всего 2 см в длину, и в таком режиме могу носить хоть 2 года, а потом на обхват начну работать!

buddaaa3

Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru