05 июля 2025, 15:30:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

buddaaa3

ЦитироватьМожет даже это поможет выпрямить член, очень хочется верить

Конечно поможет. Лично я наткнулся на эксы, когда вбил в яндексе "выпрямление члена"
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Тавр

21 февраля 2012, 09:05:28 #371 Последнее редактирование: 21 февраля 2012, 09:19:06 от Тавр
Evgeny
ЦитироватьБлин, у меня косит влево и из-за этого левая сторона всегда больше натянута, причем на одно деление.Вот я даже и не знаю как мне ориентироваться в добавлении новых штанг, вроде одна сторона мягкая, которая внешняя изгиба, а друга очень натянута.

не упускай этот момент, я упустил сознательно, тоже имею изгиб влево, носил экс по силовой и всегда левая сторона головки немножко уходила под обмотку, хоть лева сторона пч всегда была больше натянута, угол изгиба все равно стал еще больше, не намного, но все же.
Просто надо следить, чтоб обмотка сидела ровно и давать той стороне пч, которая натянута больше, дойти до слабости натяжения стороны противоположной.
начало нупа 20.04.2010

Evgeny

Тавр
Ну головку я хорошо фиксирую, она у меня вообще не подвижна.
Цитироватьдойти до слабости натяжения стороны противоположной

Ну у меня так вроде и получается. Спасибо за совет.
Добавлено:
buddaaa3

ЦитироватьКонечно поможет. Лично я наткнулся на эксы, когда вбил в яндексе "выпрямление члена"

Тут вроде дело такое, что кому-то помогает, а кому-то нет.

specsnaz

Собрались братья по несчаcтью... у меня тоже есть искривление в левую сторону, где то 20-25 градусов. При одевании экстендера сразу видно, что в области искривления натяжение сильнее на 3-5 мм.

Левая сторона как струна, а правая сторона ПЧ более расслабленная. Это нормально так носить? Или все же стоит подкручивать правую сторону?

Evgeny

ЦитироватьИли все же стоит подкручивать правую сторону?

Мне кажется, что если хочешь выпрямить член - то подкручивать не стоит, пусть на меньшую сторону идёт более сильное натяжение.

Парашютист

12в16

появилась проблема, боль под головкой давно прошла) и тут на радостях уже таскаю более 3-х часов легко и не снимая
натяжение тоже супер, вчера +0.5 добавил и без проблем особых
единственное что беспокоит - это боль со стороны туники, оказывается когда вниз опускаю экс, то там кожа натирается об основание экса( я давно подкладываю туда паралонку, но она особо не спасает
испытываю неудобство только там, приходиться бегать в туалет на пару минут перпендикулярно ставить, чтобы кожа отдохнула

может кто что посоветует? тогда ношение экса будет идеальным  ;)  
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

Evgeny

12в16

Цитироватьоказывается когда вниз опускаю экс, то там кожа натирается об основание экса( я давно подкладываю туда паралонку, но она особо не спасает
испытываю неудобство только там, приходиться бегать в туалет на пару минут перпендикулярно ставить, чтобы кожа отдохнула

В этой теме обсуждали проблему натирания, но так и не нашли решения. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Все от этого основания страдают, особенно при увеличении натяжения.

Длинный и толстый!

25 февраля 2012, 12:40:10 #378 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 12:41:55 от Длинный и толстый!
А я думаю что носить экс вниз вредно, для угла ПЧ в состоянии эрекции.. Связка при этом растягивается и надрывается.. Потом член стоячий будет вниз смотреть..
У меня при таком ношении связка как струна тянется и побаливает.. , чуть ли не выпрыгивает из под кожи ..
Ношу экс  вверх, ... и яицам хорошо и про меж ног не болтается этот агригат, ..не палит..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Парашютист

25 февраля 2012, 13:46:54 #379 Последнее редактирование: 25 февраля 2012, 15:07:29 от Парашютист
Длинный и толстый!
ЦитироватьПотом член стоячий будет вниз смотреть

ты ж не на стояке носишь)))
Я ношу пока тока вниз, не знаю точно , но мне кажется рост у меня не большой. На скока вырос от носки вверх?? и скока таскаешь?
Добавлено:
любой опыт пригодится :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru