05 июля 2025, 10:48:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Механик77

Siriysoo7
ЦитироватьУ меня штанги проржавели

:blink:  Экстендер производства АВТОВАЗа?

jk3

Механик77
Антикором, антикором пружины экса надо обрабатывать сразу после покупки  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Daurenkzb

У меня вопрос к shurplanet и другим в этой теме. Как вы носите экс за 1 подход, как долго. shurplanet говорил, что когда ничинает жечь надо потерпеть, это золотые минуты, когда идет рост. Но я просто не могу, у меня аж искры с глаз идут. такое ощущение как будто пытают тебя. в первый месяц нормально было, мог носить подолгу. а сейчас прям не могу макс.1,5 часа за 1 подход. Пишу сквозь зубы...
Добавлено:
Механик 77, как то ты мне хорошие советы давал, посоветуй тоже.

Механик77

Daurenkzb
ЦитироватьКак вы носите экс за 1 подход, как долго.

Я ношу так:
Одеваю экс "вниз", через 1,5-2 часа, когда уже появляется дискомфорт, переставляю его "вверх", и ношу еще 1-1,5 часа. Итого, суммарно за подход таскаю 3 часа.
Цитироватькогда ничинает жечь надо потерпеть, это золотые минуты, когда идет рост

ИМХО так и есть.
ЦитироватьНо я просто не могу, у меня аж искры с глаз идут. такое ощущение как будто пытают тебя.

Сильное жжение и боль терпеть НЕЛЬЗЯ! Неприятные ощущения нужно терпеть, а боль ни в коем случае!
Со временем ПЧ адаптируется, и сможешь носить уже 2-3 часа за подход.
Удачи и роста!

пробующий

ЦитироватьЯ ношу так:
Одеваю экс "вниз", через 1,5-2 часа, когда уже появляется дискомфорт, переставляю его "вверх", и ношу еще 1-1,5 часа. Итого, суммарно за подход таскаю 3 часа.

Поступаю точно также: через 1.5 часа ношения вниз начинает "гореть" мошонка с лобком, перевожу вверх и еще часа полтора.

mrCOCK

13 февраля 2012, 15:33:23 #355 Последнее редактирование: 13 февраля 2012, 15:34:46 от mrCOCK
Daurenkzb

может, ты поспешил и сильно накрутил штанги? при силовом подходе тут у многих крышу срывает :)

Длинный и толстый!

13 февраля 2012, 19:57:24 #356 Последнее редактирование: 13 февраля 2012, 20:02:05 от Длинный и толстый!
Daurenkzb ..,я  сам ношу экс недавно, те же проблемы..  я жжение тоже терплю(порою могу отключить этот порог боли)... либо переставляю экс вверз-вниз,это на некоторое время помогает.
Но когда уже боль действительно серьёзная.., то снимаю экс, массирую пч.. даю ему передохнуть и снова в бой...

сам носить решил вроде по классике(без башенных натяжений),  той что shurplanet описывал - "По перпендикуляру" ))
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Ландау

13 февраля 2012, 20:22:57 #357 Последнее редактирование: 13 февраля 2012, 20:23:50 от Ландау
jk3
ЦитироватьМеханик77
Антикором, антикором пружины экса надо обрабатывать сразу после покупки 

Или сразу покупать экстендер "Иж", теперь и с оцинковкой! :D

Daurenkzb
ЦитироватьКак вы носите экс за 1 подход, как долго

По началу мог носить и по шесть часов не снимая. Чем дальше, тем хуже. Потом дошел до того, что полтора часа еле-еле отнашивал, приходилось, корчась в судорогах, снимать ненавистный экс, массировать одну-две минуты, и снова надевать. Болевой период длился месяца полтора спустя, потом стало возможно носить по два-три часа, с периодической сменой направления ношения вверх-вниз.
Будет что вспомнить на свалке (с)

mrCOCK

14 февраля 2012, 12:17:01 #358 Последнее редактирование: 14 февраля 2012, 12:17:31 от mrCOCK
мне больше всего по душе носить экс перпендикулярно телу, особенно, когда дома никого нет :ph34r: самое удобное положение для меня, в котором основание практически не давит на лобок, не зависимо от того, хожу я, сижу или лежу на кровати... :rolleyes:

пробующий

Цитироватьмне больше всего по душе носить экс перпендикулярно телу, особенно, когда дома никого нетсамое удобное положение для меня, в котором основание практически не давит на лобок, не зависимо от того, хожу я, сижу или лежу на кровати...

Ого! Я думал, что это самое болезненное положение... ПРосто, када одеваешь экс и начинаешь выкручивать штанги, головка начинает сильно ныть (прям как будто 3-4 часа относил) в перпендикулярном положении. Правда не всегда...)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru