05 июля 2025, 06:10:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Grak

buddaaa3

ЦитироватьПотому как все мы правши... Переходи срочно на левую руку, а правой даже не прикосайся во время мастурбации.

Ну не скажи, я вот всегда левой и загиб тоже в левую сторону))))
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

пробующий

ЦитироватьНу не скажи, я вот всегда левой и загиб тоже в левую сторону))))

Да ну! По моему от дрочева не зависит. У меня член отклонен чуть влево, хотя дрочил всегда правой рукой))

гигантик

ЦитироватьУ меня член отклонен чуть влево, хотя дрочил всегда правой рукой

сходи от жены налево, тогда выровняется :D  
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

shurplanet

06 февраля 2012, 19:21:06 #334 Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 19:21:55 от shurplanet
Daurenkzb
Цитироватьshurplanet, какой у тебя обхват.

При хорошем стояке 14см. Не так уж и много. Нужно над ним работать, но я сейчас нахожусь в перманентном стрессе... Не до НУПа...
buddaaa3
ЦитироватьНу не скажи, я вот всегда левой и загиб тоже в левую сторону))))

Вот так удивил! Ничего не скажешь...  :unsure:
Прямо захотелось голосовалку сделать, узнать статистику, у кого имеется (даже если чуть заметный) загиб, то в какую сторону, и какая рука рабочая...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Daurenkzb

Друзья, срочно помогите! Никто мне не ответил на счет разрыва снизу пч. У меня он становиться хуже, что это может быть. Я писал об этом на 33 странице. экстендер ношу строго вверх. Ветераны откликнитесь!

shurplanet

Daurenkzb
Просто вопрос твой не понятен.
Вероятно это "шовчик", который присутствует у всех, у тебя слегка воспалился?
Можно только догадываться. Сделай фото.
Но скорее всего просто кожа воспалилась - натёр основанием экса. Это общая проблема.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Grak

Такой фигни счаз начитался!!!) Я сам обрезан с 4х лет, фимоз был и все такое) В юности вгонялся, потом пересмотрел все, и понял, что зря гоняю) Написано, что в древние времена так природа помечала неполноценных и что таким в последствии детей иметь не стоит, а то они будут уродами, причем не только физически, но и морально) Сам вроде здоровый, не дебил и с кукушкой дружу, но начал раздумывать) Подтверждений пока не нашел этой теории) Если у вас интересная информация, извиняюсь, что не в ту тему!!!

Daurenkzb

shurplanet, спасибо! За ночь обсохло то место, пока не вызывает беспокойство. Если дальше будут какие проблемы, обязательно размещу фотку. Скорее всего  экс трёт или кожа неуспевает что-ли или наоборот. Короче, поживем увидим. А то начал беспокоиться, не помню ничем давно с энтузиазмом не увлекался как эксом.

shurplanet

Daurenkzb
Подкладывание всяких там прокладок, тряпочек и т.п. слегка помогает.
Я, бывало, когда уж очень "жечь" начинало, низ майки, что на мне была, натягивал и туда подсовывал.
У всех эта проблема... Окончательно не решена.  Карп делает вырез в основании в своих моделях эксов.

Grak
Не загоняйся. Не существует избранный людей, или изгоев. Перед Богом все равны!
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru