04 июля 2025, 23:35:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

dramadeur

Цитироватьdramadeur
По эффективности они все одинаковые, просто в x4 есть два вида крепления, если не подошел один, то можно всегда использовать второй.

Ну не скажи, pro extender вообще дешевый (25$).
В то время как euro и x4 labs обойдутся в 250$

Думаю есть разница, к тому же многочисленные обзоры в различных сайтах, где x4 и euro явно выигрывают у pro extender'a и других.

Просто на такое можно и не пожалеть денег, взять бы лучшее.

Evgeny

03 февраля 2012, 11:53:41 #321 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 11:53:52 от Evgeny
dramadeur
Цена может дать тебе комфорт, в комплекте будет больше штанг, он будет красивее и тд, но тянуть дорогой экс лучше не будет ;)

g0shan

03 февраля 2012, 17:05:23 #322 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 17:08:12 от g0shan
dramadeur
ага это как думать  подвешиавать гирей из чугуна или же что золотая будет тянуть лучше:-)  
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

shurplanet

03 февраля 2012, 18:03:20 #323 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 18:37:42 от shurplanet
Конечно золотая лучше!
И снимать не захочется
И места она меньше занимает, за счёт удельной плотности золота. Не будет мешать ходить. Это вам не пластиковая бутылка с водой из под крана  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Daurenkzb

Всем привет! У меня начался прогресс!!!!!!!!!!(экс.Пенимастер). Добавил еще 0,5 см штанги и уже привыкаю к новой длине. Хотел бы спросить у shurplanet и других ветеранов. У меня кривизна пч в левую сторону (не сильно, но заметно), да и при стояке пч смотрит вниз, как бы дугообразно чуть. Поможет ли экс выправить член.  

shurplanet

Daurenkzb
ЦитироватьУ меня кривизна пч в левую сторону (не сильно, но заметно)

Это так почти у всех мужчин. Потому как все мы правши... Переходи срочно на левую руку, а правой даже не прикосайся во время мастурбации.
Я когда, уже выполнял мокрый джелк, усилил эту кривизну, загребая сильнее правой рукой.
Сам бы не заметил, обратила внимание моя девушка.
Тогда я стал делать м.джелк более вдумчиво, стараясь левой прорабатывать не хуже правой. Довольно быстро исправил образовавшееся искривление влево.
Цитироватьда и при стояке пч смотрит вниз, как бы дугообразно чуть
Это скорее всего экстендер исправит!

Поздравляю, что у тебя получается. Значит делаешь всё правильно. Продолжай так же, ничего не меняя.
Роста!!!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Daurenkzb

Спасибо! Это я написал, т.к. кривизна "сжирает" несколько мм (а может и см) при стояке. А джелком буду наверно заниматься после того, как брошу носить экстендер. Срочно нужно добавить обхват, прямо страдаю от этого. размеры 17 на 11,5. Когда читаю форум и вижу, что у кого то обхват 14,15 см и более, чувствую себя неловко, да и энтузиазм пропадает(мне не до смеха, успокаивает лишь длина пч). Жена после родов просто менее чувствительная стала к пч, а на длину не жалуется. И еще, ребята, что-то я не нашел в форуме, а может просто плохо искал, от ношения экса вверх у меня появился разрыв снизу пч, как бы линия, которая делит мошонку  стала более заметным на пч и все больше начала тянуться к головке, выделяться. краснеть и пч снизу на том же месте начал болеть. что это может быть, может тема избитая, ссылку скиньте.
Добавлено:
shurplanet, какой у тебя обхват. Как я понял ты являешься ветераном и здесь на форуме давно. Да и по джелку у тебя опыт наверно большой.

12в16

Daurenkzb
ну раз длинны хватает то может стоит начать на обхват делать?  ;)
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

Grak

Товарищи!!! Вот 23 дня относил Андро и после очередного подхода сорвался вечером на алкоголь, а так вообще не пил, только спорт! Вообщем тусанулся незапланированно и вогнался) Кто знает, как на росте сказывается разовое употребление алкоголя?)

Ландау

Grak
Разовое - никак.
Регулярное злоупотребление - для большинства недопустимо.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru