04 июля 2025, 23:35:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Arteor

ЦитироватьМожно ссать, если одет экс!?)

Можно, но говорят ощущения непередаваемые :D Дело сноровки, только ослабь крепление немного B)  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Evgeny

ЦитироватьМожно ссать, если одет экс!?)

У меня не получилось D

Gemini.kz

31 января 2012, 18:10:49 #312 Последнее редактирование: 31 января 2012, 18:12:12 от Gemini.kz
пробующий
перед тем, как одевать экстендер лучше по ссать, или когда с эксом употребляй по меньше жидкости (или лучше не пить). с эксом не комфортно ссать еще и в конце доить  :D

dramadeur

Я так понял по эффективности наиболее лучшие это: x4 labs и euro extender?

Evgeny

dramadeur
По эффективности они все одинаковые, просто в x4 есть два вида крепления, если не подошел один, то можно всегда использовать второй.

пробующий

Цитироватьперед тем, как одевать экстендер лучше по ссать, или когда с эксом употребляй по меньше жидкости (или лучше не пить). с эксом не комфортно ссать еще и в конце доить

Да, передернуть целая проблема))  Я всегда перед эксом ссу и сру:)  просто дома холодно было... сами знаете, када дубак, ссать чаще хочется.

g0shan

подскажите пожалуйста,у меня х4 китайский ношу на сдавленных до конц пружинах за подход ни менее 2часов 3-4подхода чтоб в день 8часов выходило так уже месяц на максимум при эрекции,пружины уже на 0.5см Поднялись!сегодня добавил штангу в 1/2дюйма самая маленькая и проносил столько же на тех же пружинах[до конца сжаты]вопрос ни мало ли накрутил?совсем ни то что ожидал думал будет капец...
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

shurplanet

пробующий
Цитироватьпросто дома холодно было... сами знаете, када дубак, ссать чаще хочется.

А вот это (холод) очень негативный фактор. Нужно чтоб жарко было, чтоб аш пот капал. Тогда эффективность ношения заметно повышается.

А вот поссать с эксом очень сложно. Во первых будет очень больно. (если вообще получится) Во вторых уделаешь всё вокруг, а в унитаз ни капли. Хотя есть вариант сделать это как девочка - сидя :)

g0shan
Нет. Накрутил не мало. Носи так как минимум еще 2-3 дня. А потом делай выводы. Возможно, что и еще прибавишь штангу.
Увеличивать нужно не быстрее чем 0.5см. за 10дней. (быстро даже кошки не родятся :D )

Периодически нужно разбирать экс, вытаскивать пружины, слегка из растягивать руками и затем ставить на место.
Когда носишь на постоянно сжатых пружинках, их сила постепенно слабеет.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

пробующий

ЦитироватьА вот это (холод) очень негативный фактор. Нужно чтоб жарко было, чтоб аш пот капал. Тогда эффективность ношения заметно повышается.

Хреново) Не любля я потным ходить) Но  судя по всему, придется еще носки дома одевать, чтоб жарче было.

g0shan

shurplanet
благодарю за советы!только походу капец вчера запоздал:-)сегодня на последнем подходе ни дотоскал 50мин...:-(капец пришел.завтра попробую сильнее греть
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru