04 июля 2025, 17:02:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Evgeny

ЦитироватьТут один на работе, подкладывал дощечку предварительно ее обрезав, говорил нормально носиться.

Мало у кого такая работа, где будет не замечена доска между ног :D  

пробующий

Cегодня я нашел небольшое решение, которое мне помогло: первые 3 часа я проносил "вниз", затем я банально, не снимая экса, перевел его в положение "вверх", тем самым сняв нагрузку с яйц, и остальные 2 часа проносил довольно сносно.

Evgeny

пробующий
Видимо у тебя не такое сильное натяжение, я сейчас тоже по классике могу проносить вниз 4 часа без перерыва. До этого носил экс по силовой и не мог держать в одном положении более 1го часа, что только я не пробовал, и мазал лидокаиновым кремом, и мотал на основание экса силикон (который в комлекте к пени идет), ничего не помогло.

Вот кстати отдельная тема по этому вопросу
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

пробующий

ЦитироватьВидимо у тебя не такое сильное натяжение

Да, натяжение в самом деле не очень большое. Помню в инструкции к Андро, было сказано, что увеличивать каждые 7-10 дней (вроде так) на 5 мм. Я с днями запутался), поэтому ориентируюсь на ощущения. Стараюсь сильно не гнать, в плане увеличения штанг.

Evgeny

ЦитироватьСтараюсь сильно не гнать, в плане увеличения штанг.

Это правильно, а то быстро перейдешь на силовую и не факт, что от неё попрет рост.

ЦитироватьПомню в инструкции к Андро, было сказано, что увеличивать каждые 7-10 дней (вроде так) на 5 мм. Я с днями запутался), поэтому ориентируюсь на ощущения.

Я себе завел журнал на этом форуме, где расписываю каждый день, сколько часов и сколько подходов делаю.

Grak

Уважаемые Ветераны, а ну подскажите) Вот ношу по классике Андрюшу. Стараюсь 4 часа в день, бывает 5, а бывает и 2. Больше времени нет, но в день обязательно, да делаю подходик. Как считаете, маловато, может че изменить?

Ландау

24 января 2012, 12:32:35 #296 Последнее редактирование: 24 января 2012, 12:33:26 от Ландау
Grak
Считается, что при ношении по классике ежедневное время должно быть часов 6-8. Это в теории.
А на практике мы имеем как людей, выросших от 2-3-х часового ношения в день, так и нуперов, не выросших ни на миллиметр, но при этом долбивших по многу часов ежедневно.

Это говорит о том, что в НУПе все индивидуально, и то, что русскому хорошо, то немцу - смерть :blink:

Потому, опыт каждого роста интересен отдельно, но закономерностью для других со 100%-ной уверенностью являться отнюдь не может.
Будет что вспомнить на свалке (с)

Daurenkzb

Друзья, я поддерживаюсь классического метода, сам хотя новичок пока. Я на 300% уверен она даст гарантированный рост. Есть книга "Думай" и "Думай2" Стьюарта Макроберта, признанного теоретика и практика по бодибилдингу. так вот он рекомендует никогда не спешить, использовать классические, консервативные методы, т.е. увеличивать нагрузки постепенно, прывикнув к новым весам, отдыхать достаточно, питаться нормально. и по его методике качают мышцы миллионы худых людей по всему миру, которые добиваются потрясающих результатов. Вы скажете при чем тут бодибилдинг и увеличение члена, скажу просто, многие его жизненные советы в вышеуказанных книгах понадобятся и в других сферах жизни. лично я все время мысленно повторяю его крылатые слова и применяю в жизни. надо делать все по инструкции, немного приспособив их своим жизненным обстоятельствам. и классический метод по увеличению члена здесь также поможет любому. главное не надо спешить. и самое главное верить. От веры очень многое зависит.

стретчер

Daurenkzb
Ну вот, всё разумно и грамотно расписал :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

g0shan

вообще от того как ты подходиш к вопросу зависит то как будеш носить сколько,а это уже на прямую влияет на рост!если ты действительно вериш то ни пременно вырастеш.
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru