04 июля 2025, 10:48:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Arteor

e-Male
По идеи эта тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], должна быть одной из первых к прочтению новичку :)
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Daurenkzb

Ребята, помогите пожалуйста! Прочитав кучу материалов, полазав на форумах решил приобрести экстендер пенимастер. По почте пришел он, вроде нормальный, качественный. Сначала были проблемы при надевании, однако еще раз пролистав форумы начал обматывать влажными салфетками, просушив их изначально. после обматывал силиконовой лентой, и все ништяк. с каждым разом лучше получается. Но есть одно но. Тут на форумах рекомендуют носить экстендер вниз, а это очень неудобно. непонимаю как люди носят его днем, ведь все в основном работают и ходит весь день в халате без трусов, да еще дома может позволить не каждый, зарабатывать тоже надо. А под брюками очень неудобно, да и к тому же работа сидячая. пробую сначала один день носить вдоль одной ноги, а во второй день вдоль другой ноги. блин, все равно что-то не то. мне хотелось бы услышать мнения всех, новичков, ветеранов и т.д. А так, вверх более удобно. Ребята помогите.

Механик77

Daurenkzb
Носи вверх. Разницы особой нет. Ориентируйся по собственным ощущениям. Главное в этом деле не халтурить, походить к делу со всей ответственностью. И тогда всё у тебя получится ;) .

Gorik1

Механник а ты сам что нибудь прибавил с эксом?

Механик77

Gorik1
ЦитироватьМеханник а ты сам что нибудь прибавил с эксом?

Первый этап ношения экса у меня был 4 месяца с января по начало мая. Прибавил 1,3см. в длинну и совсем чуть (около 0,2см) в обхвате. Затем полгода отдыха, за который откатился немного (2мм.). Теперь третий месяц опять таскаю экс. Пока не замерялся, хочу 3 полных месяца относить, а потом уже и замерить.

Gorik1

А ты по какой системе носишь.что у тебя за экс?

Механик77

Ношу по классике с натяжением 700-900 гр. примерно. За один подход 2,5-3 часа, а всего в день 5-6 часов. Экс Пени хром.

Daurenkzb

Механик 77, спасибо за совет. А сам че, постоянно носишь вверх или как? А как рекомендации известного врача (ФИО его не помню, т.к. новичок), который рекомендует носить строго вниз и который говорит, что результат при ношении вниз будет лучше. Сам как носишь на работе? У меня длина 16 см, сколько должна быть длина штанг, начиная с кольца? Прошу отнестись с пониманием.  

Механик77

Daurenkzb
ЦитироватьА сам че, постоянно носишь вверх или как?

Первые 4 мес. носил только вверх. Теперь стал чередовать.
ЦитироватьСам как носишь на работе?

Я пробовал носить на работе. Не понравилось :) .
ЦитироватьУ меня длина 16 см, сколько должна быть длина штанг, начиная с кольца?

Длина должна быть такой, чтобы ты одевал ложе, с застегнутым в нем ПЧ на штанги с некоторым натягом. Это и будет оптимальная длина штанг.

Daurenkzb

ОК! Всем спасибо, думаю поопытней стану и помогать буду другим. Параллельно хочу в тренажерный зал (экстендер в это время не ношу естественно), пью спортивные добавки. Думаю это тоже поможет в удлинении и утолщении моего друга.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru