04 июля 2025, 01:48:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

shurplanet

пробующий
ЦитироватьВ общем я запутался с тем, как увеличивать нагрузку..(

Сначала подкручиваешь плавно, каждые несколько дней. А потом скручиваешь обратно, до "нуля" и добавляешь новую штангу. И по новой.
Можно совсем ничего не крутить, если в комплекте есть штанги по 3 и 5 миллиметров. (как в андропенисе)

*PROFIT*
ЦитироватьХочу скоро подключить мануальные растяги, скажите пож-та, лучше до или после экса их делать? И какие бы упражнения порекомендовали?
После экса делать растяги вероятно будет очень больно. А вот перед - милое дело. Я порекомендовал бы  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

mrCOCK
Цитироватьчем "вреден" короткий перерыв?
Должна накапливаться, образно выражаясь, "усталость" и "напряжение" в тканях. А снимая, даже на минутку, ты это состояние сбрасываешь и опять идёшь к нему первые полчаса или час ношения экса...
Цитироватьопять же..почему на минуту, а не на две? откуда такая точность?..
Чем быстрее будет пересменок - тем лучше. Через 40 минут между подходами у меня вообще уже отказывался тянуться. Через 10 минут между подходами растягивался до того уровня, что перед снятием и дальше не тянулся.
Меньше 5-ти минут пересменок - через некоторое время растягивался до прежних размеров и продолжал тянуться дальше (правда уже не так охотно)
(Я занимался так (когда уже носил по силовой), что надевал с полностью сжатыми пружинами, а к концу подхода они как правило полностью распрямлялись. Потому я всю эту картину, что описал выше, наблюдал визуально)

Grak
ЦитироватьДружище подскажи! Завтра приступаю к ношению старого доброго Андро! Но выясняется, что у меня в день только 4 часа и не 1сом больше. Мало же для классики, но больше времени никак не выудить, что посоветуешь???
Всё равно классику. Но весь упор на первый подход. Если у тебя будет получаться делать его 2, или даже 3 часа, не снима, (и каждый день) будет тебе рост!

Evgeny
ЦитироватьТак шурп говорил, что делал подход 3 часа и все.
Да. Почти всегда делал только 1 подход. 2-й, только когда не получался 1-й.
Ни времени не было на большее, ни сил.
Стремился к двум часам. Получалось не всегда. Но иногда и 3 часа получалось и больше. Это получается если отвлечься и забыть о дискомфорте, что почти нереально :)

Grak
ЦитироватьЯ раньше по 8-9 носил по классике до длинны +1-1,5 от эрекции и хер че подросло, кроме основы. Ну не знаю, попробую!!!
Очень странно, чтоб основание ствола от экса расло - не слышал о таком. Растёт обхват, но вдогонку за длиной. Что-то ты не так делал, похоже.

batman_
ЦитироватьТак я и имею ввиду классику, только думаю начинать надо с NBPFSL, NBPFSL+0,5 (вижу это по себе, почти 2 месяца в никуда)
Минимальное натяжение должно присутствовать. С цифрами сложнее - и физиология у всех разная (животик и т.п.) и модели эксов.

Grak
ЦитироватьТоварищи, подскажите!!!) Вот нацепил я Андрюшу на длину члена в эрекции, то есть 17 и удивился! Спокойно растянулся, как буд-то и не прекращал заниматься! 3ч относил.
Всё верно! Так и должно быть! Не удивляйся.
Сегодня завтра не добавляй новых штанг, не стрессируй. А затем как доктор alek20063 прописал :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Grak

shurplanet Спасибо, вроде все ок, мин 2 ч за подход, а то и 3, по 2 подхода в день(мин. один подход в день). Просто я раньше еще и джелк сразу долбил по 2 раза в день, может по этому не перло) Ну я упертый, буду мучаться, пока не добьюсь) Хотя че там 2см - вполне реально) А вот с толщиной позже - это вроде потяжелее)

shurplanet

Grak
Джелк запросто, да еще когда по 2 раза в день, мог обломать рост. От него ж перетренированность и график потому с выходными, 5\2 к примеру. С эксом это всё не сочетается.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Grak

shurplanet
Не буду вообще сосудистые делать, пока 2см не набомблю)

пробующий

Shurplanet  

спасибо за ответ. щас стало понятно.
Экс таскаю около 3 недель, при чем тока вверх (вниз ужасно неудобно). По времени выдерживаю в среднем 2 часа (макс. 2.5 часа). Недавно попробовал поносить "вниз", блин я 1.5 часа еле выдержал, причем длина была такая же как и "вверх". Все таки, сила тяжести-великая вещь!)
Добавлено:
Может ли служить адекватным признаком того, что нужно повышать нагрузку, то, что член из положения "вверх"  падает до положения параллельного полу!?

Evgeny

ЦитироватьМожет ли служить адекватным признаком того, что нужно повышать нагрузку, то, что член из положения "вверх" падает до положения параллельного полу!?

Член должен падать вниз, а не быть параллелен полу.

12в16

это получается я надел экс с новой штангой-и мне раз-в-два-дня её чуть-чуть выкручивать? просто у меня след штанга на x4=1см

правильно же?  ;)  
---------------------------------------------откат спустя 10 лет
20.06.2011----------01.02.2015---------------10.08.2024------------Хочу
BPFSL: 13.2---------- 17.5 (+4.3)---------------16,5(+3,3)----------- 20(+6,8)
BPEL: 13.5------------17.0 (+3.5)---------------16(+2,5)------------- 20(+6,5)
NBPEL: 12.0----------15.6 (+3.6)---------------14,5(+2,5)------------19(+7,0)
EG:10.5-11.0---------11.5 (+1.0)---------------12,5(+2,0)------------14(3,5)

shurplanet

пробующий
ЦитироватьЭкс таскаю около 3 недель, при чем тока вверх (вниз ужасно неудобно).
Всё правильно. И продолжай так же. У меня было всё в точности - начинал точно так же.
Цитироватьпоносить "вниз", блин я 1.5 часа еле выдержал,
Можно опускать вниз на несколько минут, а потом опять вверх. Постепенно привыкнешь. На темпы роста положение экса не сказывается.

12в16
Цитироватьэто получается я надел экс с новой штангой-и мне раз-в-два-дня её чуть-чуть выкручивать? просто у меня след штанга на x4=1см
правильно же?
Да. Когда штанги идут такими огромными шагами по 1 см. Нужно регулировать "винтами", выкручивая их на 2-3мм. каждые 3-5 дней, по мере роста пениса. Рост длины штанг опережвает реальный рост пениса примерно в 2-3раза.
 © shurplanet

buddaaa3

ЦитироватьРост длины штанг опережвает реальный рост пениса примерно в 2-3раза.

т.е. рост BPEL и BPFS соотносится примерно 1:3 ??
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

e-Male

дайте плз тему где расшифровывается эти размеры BPEL  BPFS и прочие..  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru