03 июля 2025, 17:38:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

пробующий

Не очень пойму как добавлять штанги. Точнее под штангами, как я понял, понимаются дополнительные детальки, которые следует прикручивать к эксу, чтобы увеличивать его длину!? А как тогда, называется удлинение экса за счет выкручивания нижних "штанг", т.е. детальки я ношу уже дней 5-6 одни и те же, но вот если выкручивать эти нижние штанги(чтоб появлялась резьба), то натяжение тоже усиливается... В общем я запутался с тем, как увеличивать нагрузку..(

*PROFIT*

Хочу скоро подключить мануальные растяги, скажите пож-та, лучше до или после экса их делать? И какие бы упражнения порекомендовали?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Evgeny

Народ, помогите пожалуйста найти тему где обсуждалось использование аппарата "Витафон". Поиск не находит.

alek20063

10 января 2012, 22:09:31 #243 Последнее редактирование: 10 января 2012, 22:09:57 от alek20063
Evgeny
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] немного есть, но чуда не жди.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ландау

Evgeny
Цитироватьиспользование аппарата "Витафон". Поиск не находит.

Поиск все прекрасно находит;)
Вводишь ключевое слово "витафон", ниже выбираешь "поиск в категории: НУП-форум увеличения пениса". Затем еще ниже выбираешь искать "в сообщениях", а результаты показывать как сообщения, а не темы. И будет тебе список;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

mrCOCK

11 января 2012, 10:40:49 #245 Последнее редактирование: 11 января 2012, 10:44:48 от mrCOCK
Вопрос к форумчанам. Существует ли принципиальная разница между ношением экса, скажем, 2 часа беспрерывно и ношением 1 час + 1 час с перерывом в минуту - две для отдыха? Почему многие не рекомендуют делать перерывов? ведь по сути, важно общее время натяжения..чем "вреден" короткий перерыв?

Evgeny

alek20063
Спасибо. Да мне чуда и не надо, просто знать как его люди используют, на каком режиме и сколько по времени.

Ландау
И вам тоже спасибо. :lol:  Ну да, я немного подругому искал.  
Добавлено:
mrCOCK

ЦитироватьВопрос к форумчанам. Существует ли принципиальная разница между ношением экса, скажем, 2 часа беспрерывно и ношением 1 час + 1 час с перерывом в минуту - две для отдыха? Почему многие не рекомендуют делать перерывов? ведь по сути, важно общее время натяжения..чем "вреден" короткий перерыв?

При снятии экса даже на минуту тракция заканчивается, а это уже не гуд.Лучше конечно носить не прерываясь, хотя я и сам знаю как это тяжело.

alek20063

mrCOCK
лучше носить 2 часа непрерывно; но и боль терпеть не стоит.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

*PROFIT*

Шур вроде где -то писал,что максимум на минуту можно снимать...
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

mrCOCK

*PROFIT*

опять же..почему на минуту, а не на две? откуда такая точность?..дождёмся Шуру :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru