04 июля 2025, 01:42:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

buddaaa3

Лучше полтора часа не снимая, чем 1+1. ИМХО
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

batman_

mrCOCK
Если смотреть по состоянию своего ПЧ, то мне нужно носить не менее 3-х часов за подход  не снимая. Только к этому времени видно, что кожа на ПЧ расстягивается.

Grak

shurplanet
Дружище подскажи! Завтра приступаю к ношению старого доброго Андро! Но выясняется, что у меня в день только 4 часа и не 1сом больше. Мало же для классики, но больше времени никак не выудить, что посоветуешь???

Evgeny

Grak
Так шурп говорил, что делал подход 3 часа и все.

Grak

Evgeny За весь день!! Я раньше по 8-9 носил по классике до длинны +1-1,5 от эрекции и хер че подросло, кроме основы. Ну не знаю, попробую!!!

batman_

Grak
Вот слова Петровича
ЦитироватьСтартовая длина штанг определяется как максимальная, когда еще возможно одеть экстендер. Использовать экстендер в течение нескольких недель (адаптационный период) при уменьшенной длине штанг (индивидуальный Андро-пенис), как указано в инструкции, нет необходимости. Это может привести к тому, что слишком много времен будет потеряно до достижения первых результатов.

jk3

batman_
Он продавец -- и ему выгоднее именно так, потому как большинство пациентов нетерпеливые. Нужно сразу и много.
Но классика по конечному результату рулит.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

batman_

13 января 2012, 07:25:53 #257 Последнее редактирование: 13 января 2012, 07:26:26 от batman_
jk3
Так я и имею ввиду классику, только думаю начинать надо с NBPFSL, NBPFSL+0,5 (вижу это по себе, почти 2 месяца в никуда)

Grak

Товарищи, подскажите!!!) Вот нацепил я Андрюшу на длину члена в эрекции, то есть 17 и удивился! Спокойно растянулся, как буд-то и не прекращал  заниматься! 3ч относил. А сколько на одной длине проносить надо лучше, прежде, чем добавить? Инструкцию выкинул давно, а бороздить форум нет времени и желания пока.

alek20063

Grak
Если носишь по классике, то каждые 7-10 дней на 5 мм + можно немного подкручивать штанги, если член провисает.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru