03 июля 2025, 17:32:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

shurplanet

mrCOCK
Цитироватьтеперь надо идти не спеша, ждать пока член потянется сам, всё верно?
Да верно!

У тебя были всего 3 недели.... Да этого очень мало для того, о чем я писал выше.
Плохо, конечно, что перерыв у тебя нарисовался в самом начале. Так можно и к "исходникам" скатиться.

Давай, расти дальше! Только отдых не чаще раз в несколько месяцев, пусть и несколько дней подряд.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

mrCOCK

shurplanet
к ''исходникам'' я фактически и скатился..всё таки, 3 недели крайне мало, хотя и первые бонусы в виде удлинения уже попёрли, тьфу-тьфу-тьфу! :) не смотря на весь свой, без преувеличения, фанатизм в нашем общем деле, всё равно, вылазят, зараза, дни, когда просто вынужден отказаться от экса..видимо, надо привыкать умело восстанавливаться от откатов назад :) что ж..у меня ещё всё ''спереди''!

*PROFIT*

shurplanet
скажи пож-та, нормально ли то,что ухудшилась эрекция из-за ежедневного 6 часового ношения экса? Очень редко просыпаюсь со стояком... Начинал с 400 граммового ношения и за 24 дня носки теперь на отметке в 900 грамм ( прикручивал по 0.5 см каждые 10 дней).  И в эрекции он как буд-то поменьше, как в обхвате , так и в стояке. Это положительные признаки?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

shurplanet

06 января 2012, 18:48:59 #233 Последнее редактирование: 06 января 2012, 19:15:43 от shurplanet
*PROFIT*
Цитироватьнормально ли то,что ухудшилась эрекция из-за ежедневного 6 часового ношения экса?
У меня было что либидо (т.е. хочька) было сильным, а эрекция не была каменной. Было страшно сажать женщину сверху - страшно что член сломается пополам.
ЦитироватьНачинал с 400 граммового ношения и за 24 дня носки теперь на отметке в 900 грамм ( прикручивал по 0.5 см каждые 10 дней).
Ну ты же не экстендер хочешь увеличить... Это у тебя плавный переход на силовую получается. Хотя и он может приносить рост.
ЦитироватьИ в эрекции он как буд-то поменьше, как в обхвате , так и в стояке. Это положительные признаки?
Скорее отрицательные...

Лучше остановись с прикручиванием очередной штанги, подожди пока член растянется и натяжение ослабнет.
Рост часто бывает "взрывной" резкими прорывами, а ждать их иногда приходится месяцами полного застоя... (и от увеличения натяжения в момент застоя толку не будет)

Нужен тонус! Больше движения и позитивных эмоций!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet
ЦитироватьНужен тонус! Больше движения и позитивных эмоций!

С этим проблемы, так как с подругой расстался после 3 с лишним лет отношений, на душе очень и очень х*ёво. Каждый високосный год проходит не лучшим образом у меня...

ЦитироватьНу ты же не экстендер хочешь увеличить... Это у тебя плавный переход на силовую получается. Хотя и он может приносить рост

Так я к тому и написал,что начал с классики при натяжении в 400 грамм, но несмотря на это, тонуса нет и с эрекцией траблы. Но вчера не таскал экс и сегодня проснулся с почти нормальным стояком) Экс часто ношу до 3 ночи,поэтому вполне возможно,что к 12 часам он не успевает восстановиться,поэтому и эрекция не всегда с утра...

ЦитироватьИ в эрекции он как буд-то поменьше, как в обхвате , так и в стояке. Это положительные признаки?
Скорее отрицательные...

Ты вроде писал у себя в теме,что когда член меньше, чем обычно, то растёт 100%...

shurplanet

07 января 2012, 13:29:18 #235 Последнее редактирование: 07 января 2012, 13:31:06 от shurplanet
*PROFIT*
ЦитироватьТы вроде писал у себя в теме,что когда член меньше, чем обычно, то растёт 100%...

Это несколько другой момент... Т.с., другое состояние пениса.
Я много раз замечал у себя такое, когда носил экстендер:

Пенис сжимется, остаётся весь день очень маленьким, хорошо визуально заметно - меньше на много, но чуть толще обычного в спокухе.
Если взять в руку, или приложить к ноге, он весь горячий, будто в нём идёт воспалительный процесс. Кожа красная. (хотя вчера был экс и всё)
Всё говорит в пользу повышенной циркуляции крови (в эрекции она запирается) - т.е. начинается повышенное снабжение органа, точнее его клеток, питательными веществами и кислородом.
В эти дни пенис хорошо тянется, уже через 3-4 дня, как правило, я прикручивал новую штангу. Точно так же мне кажется, что в такие дни можно и застопорить процесс, если перестараться.
С сосудистыми любое уменьшенное состояние (и в спокухе и в эрекции) однозначно говорит, что нужен отдых для восстановления.
С экстендером без вариантов - нужно носить и всё. Ждать "у моря погоды" - появления тонуса...

В общем то, эти состояния отличаются - перетренированность, потеря тонуса и уменьшение в моменты реального роста.
Но провести строгую градацию, когда внешние признаки довольно схожи, сложно.... Да и наблюдений меня одного - мало....
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet
Скажи пож-та, а нормально ли то, что например я прикрутил 0.5 см и  оделось на этой длине без проблем, но  на след. день не получается одеть на этой длине, проходится скручивать штанги и через 5 минут уже выкручивать на необходимое натяжение?  

buddaaa3

Цитироватьно на след. день не получается одеть на этой длине

нормальное явление, поделай растяги для начала, лучше прогревай
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

shurplanet

*PROFIT*
ЦитироватьСкажи пож-та, а нормально ли то, что например я прикрутил 0.5 см и оделось на этой длине без проблем, но на след. день не получается одеть на этой длине, проходится скручивать штанги и через 5 минут уже выкручивать на необходимое натяжение?

Вообще конечно не нормально. Я с таким не сталкивался. Чтоб скручивать штангу. Даже уже когда носил на силовой, как следует из твоего описания.
Я всегда выжидал 1-2 дня, когда уже не было сомнений в росте, в том что натяжение ослабло, только потом, на 2-й, 3-й день прикручивал новую штангу.
В андропенисе есть штанги по 5 и 3 миллиметра - можно очень плавно поднимать длину по 2 и 3 миллиметра соотв.
 © shurplanet

Grak

shurplanet
Я вот думаю, по поводу того, чего ты сказал) Начну по классике, вот только может с длины эрекции, ну или -1 или максимум -2?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru