03 июля 2025, 09:56:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

пробующий

Цитироватьознакомся для начала с инструкциями Андропениса.

Спс за ссылку. Я так понимаю, под исходным размером они понимаю Personal?

*PROFIT*

Вопрос к очень опытным НУПерам: можно ли рассчитывать на быстрый прирост от сосудистых упражнений, если я НИКОГДА не делал джелк и другие упражнения данного типа? За сколько времени можно увидеть первый резалт, начав работать по сосудистой программе?  
Дело в том, что я давненько таскаю экс, но должен признать,что по серьёзке я начал носить ровно 17 дней назад,когда купил Пенимастер ПРО. Раньше я носил неправильно и очень мало по времени, с частыми перерывами и травмами, но роста добился, хоть и незначительного. Теперь бомблю по 6 часов в день и дай Бог вытяну 2 см к лету или к сентябрю,после чего хотелось бы начать работать на обхват с перспективой роста в длину. Сейчас данные: NBPEL = ~15  EG= 13,5-14 ( зависит от степени возбуждения.)
Хотелось бы дойти до 17-18 NBPEL  и 15 EG.  Ещё имею проблемы с жировой прослойкой в лобковой зоне, которая на данный момент "съедает" у меня 3,5 см.  Летом на "сушке"  прослойка около 2,3 см.

Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

пробующий

Ношу экс всего паруд дней. Работаю по классике. Таскаю по разному- и вверх и вниз. Вверх таскать намного удобнее (ну по крайней мере для меня), но не чувствуется  натяжение. Это нормально!? или вниз член лучше растягивается!?

shurplanet

mrCOCK
Цитироватьэта эластичность возникает в дни отдыха от экса?
Да. После отдыха потенциал растяженияслегка повышается. Если, конечно же, этот отдых был после продолжительной (в несколько месяцев) каждодневной работы с эксом.

Siriysoo7
ЦитироватьКак правильно измерять пч в экстендере? От кольца где начинаются идти штанги, или от основания кольца которая ближе к лобку ....
От основания кольца до кончика головки - почти точно BPEL. (в перпендикуляре к телу). Если поставить линейку на основание экстендера, в андропенисе получалось почти точно NBPEL. Толщина основания андропениса примерно равна жировой прослойке (у меня)

пробующий
ЦитироватьВверх таскать намного удобнее (ну по крайней мере для меня), но не чувствуется натяжение. Это нормально!?
Да. Так и должно быть.
Цитироватьили вниз член лучше растягивается!?
Нет. От положения ничего не меняется. Я первое время носил почти исключительно вверх. И рост тогда по-первости был самый заметный.
Носи как удобнее.
А вот и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Собрано по крупицам нашим уважаемым администратором jk3. Низкий ему поклон за это!

*PROFIT*
Цитироватьможно ли рассчитывать на быстрый прирост от сосудистых упражнений, если я НИКОГДА не делал джелк и другие упражнения данного типа?
Да. У меня была почти аналогичная ситуация. (Один экс и совсем чуть джелка.)
Первый месяц я делал только джелк, а затем 2 месяца РНК - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Подтверждаю - никуда не ушло, напротив - прибавилось  :) Даже не смотря на крайнюю нерегулярность в занятиях.

Я думаю, чем лучше растянута туника экстендером, лучше всего до предела, до "окончания" роста, тем более продуктивными будут сосудистые, поскольку остаётся только наполнить то, что уже растянуто.
Накачать шину :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

пробующий

05 января 2012, 14:12:31 #224 Последнее редактирование: 05 января 2012, 16:52:52 от пробующий
ЦитироватьНет. От положения ничего не меняется. Я первое время носил почти исключительно вверх. И рост тогда по-первости был самый заметный.
Носи как удобнее.

Т.е. без разницы, что вниз, что вверх!? клево. вниз ваще неудобно как-то)

З.Ы. еще я заметил, что когда таскаю вниз у меня шляпа синеет и холодеет, а када вверх-все путем, тепленькая)

shurplanet

05 января 2012, 19:32:44 #225 Последнее редактирование: 05 января 2012, 19:37:50 от shurplanet
пробующий
Носи вверх. Это столь же эффективно.
А НУПеры, таскающие вешалку, подсознательно чувствуют, что вверх лучше вытягиваются "внутренности".
Расти большой! :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Grak

Уважаемые!!! Посоветуйте, как лучше носить, спустя год отдыха?  До отдыха носил 5 месяцев, 3 по классике, 2 по силовой, подросло только основание. NBPEL-17, EG-12, а у основания EG-13,5. Надо максимум NBPEL-19, EG-14. В какие сроки реально, как лучше, про все забыл, да и толи ткани сопротивляются, толи хер знает!!!

пробующий

ЦитироватьНоси вверх. Это столь же эффективно.

Благодарю за советы!)

shurplanet

06 января 2012, 12:05:46 #228 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 15:18:34 от jk3
Grak
ЦитироватьПосоветуйте, как лучше носить, спустя год отдыха?
Нужно опять начинать с классики, скрутив несколько сантиметров со штанг. Начинать полностью как заново, с минимального натяжения.
Ощущения будут уже не столь "яркими", как в первый раз, они притупятся, потому не нужно гнаться за натяжением. Лучше с минимальным натяжением, но сидеть каждый день по нескольку часов с эксом, не снимая. До полного дискомфорта, на грани терпения, и терпеть еще и только потом скидывать с себя экс.
И так каждый день без пропусков!

Цели, которые ты поставил, вполне легко достижимы. Но за какие сроки - это вопрос, на который только ты сможешь ответить, т.к. полно различных, как положительных, так и отрицательных факторов роста.
За год 2 сантиметра на экстендере - это вероятно на столько, что почти гарантировано. Но вполне [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что всё получится и быстрее - полгода, или даже несколько месяцев.
 © shurplanet

mrCOCK

shurplanet

ЦитироватьQUOTE
эта эластичность возникает в дни отдыха от экса?

Да. После отдыха потенциал растяженияслегка повышается. Если, конечно же, этот отдых был после продолжительной (в несколько месяцев) каждодневной работы с эксом.

Вернулся к работе с эксом после недели вынужденного отдыха.. Эластичности, позволяющей растянуть ещё больше прежнего (19,5 см), и близко нет, так как растягивал до этого всего лишь три недели. Итак, сейчас два дня относил на стартовой отметке (18,5 см), с третьего дня начал по 3-5 мм накручивать, впечатление, как буд-то раньше и не тянул вовсе (эластичности нет). Спешить пока с накруткой не буду, понимаю, что до прежних 19,5 см теперь надо идти не спеша, ждать пока член потянется сам, всё верно?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru