03 июля 2025, 09:33:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Мармулеткин

Не знаю в тему написал или нет, но все же подумал, может и мне наконец заказать экстендер, с помощью его вытянуть третий см.  Подскажите, где лучше заказать, через какой сат ( например Х4) ?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

пробующий

ЦитироватьЕсли-бы ты хоть немного почитал форум, то знал бы, что это абсолютно нормально.

Я почитал немного форум) ПРосто побаивался на счет посинения и т.п., думал может затянул сильно. Ведь обычно синеет и холодеет када кровоснабжение нарушается, а там до ишемии с некрозом недалеко)

shurplanet

пробующий
Некроз начинается на третьи сутки. А не через 3 часа :)
Если синеет - ничего страшного. Хуже, когда головка становится белая как бумага и холодная как снег. (но для этого нужно более 4-х часов непрерывного подхода)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

mrCOCK

shurplanet
Благодарствую! ;) Всё просто и понятно!
Такой срок бездействия (3-4 дня) откатом не грозит??

Купил хлоргексидин, цинковую мазь - буду залечиваться :firstaid:  

пробующий

ЦитироватьНекроз начинается на третьи сутки. А не через 3 часа
Если синеет - ничего страшного. Хуже, когда головка становится белая как бумага и холодная как снег. (но для этого нужно более 4-х часов непрерывного подхода)

А почему тогда в клэмпинге подход не более 10 мин.!? и када голова синеет, говорят надо снимать зажимы!?

Еще ребят, я как понял, система по которой стоит носить экс расписана в  FAQе  об эксах!?  

shurplanet

mrCOCK
ЦитироватьТакой срок бездействия (3-4 дня) откатом не грозит??
Про откат речь вообще не идёт. После экса, откат - очень редкий случай.
Ни от кого тут не слышал про такое.
Тут в другом дело - возникнет, образно выражаясь "повышенная эластичность". Можно на радостях очень поторопиться с новыми штангами и застопорить весь процесс.

В общем, после отдыха в 3-4 дня, нужно терпеливо относить экс 4 дня на той же длине штанг. Не добавляя в эти первые дни, не смотря ни на что, ни одного нового миллиметра.
Ну и потом обычный график работы, как и прежде  :)
(у меня в лучшие времена было 0.2 - 0.3 миллиметра каждые 5-10 дней  ~= 0.1 миллиметра чистого прироста)  
Добавлено:
пробующий
ЦитироватьА почему тогда в клэмпинге подход не более 10 мин.!? и када голова синеет, говорят надо снимать зажимы!?
При клемпе наверно страшно когда она уже чернеет. А синеет... - фигня  :D
ЦитироватьЕще ребят, я как понял, система по которой стоит носить экс расписана в FAQе об эксах!?
Потерпи немного. Совсем скоро будет Хелп со всеми ответами :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

пробующий

ЦитироватьПотерпи немного. Совсем скоро будет Хелп со всеми ответами

Аа, я уже не могу терпеть)) итак за 1.5 мес. ожидания посылки изнылся весь)   а теперь экс на руках, а как его носить правильно ваще хз (кстати в этом плане абсолютно не пойму производителей- никаких объяснений по поводу того как носить экс, тока диск на котором показано как одевать, а а дальше... "каждый дрочет, так как хочет" :)). Кто пишет, что на силовой нарастил, кто пишет что на классике.. В общем запутаться ваще легко.

shurplanet

26 декабря 2011, 20:52:28 #217 Последнее редактирование: 26 декабря 2011, 21:04:24 от shurplanet
пробующий
ЦитироватьАа, я уже не могу терпеть))

Чтоб ждать не было так скучно, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Сделай минимальное натяжение, чтоб пружины прожимались только при переходе перпендикуляра к телу.
В остальных положениях пружинки полностью отжаты.
Пружины нужны для амортизации во время движения.
Нагрузка задаётся штангами.
Нужно стараться делать подходы, стремясь к двум и более часам не снимая.

Вот такая она - классика  :)
 © shurplanet

mrCOCK

26 декабря 2011, 22:38:12 #218 Последнее редактирование: 26 декабря 2011, 22:39:01 от mrCOCK
shurplanet
ЦитироватьТут в другом дело - возникнет, образно выражаясь "повышенная эластичность".

эта эластичность возникает в дни отдыха от экса?

ЦитироватьМожно на радостях очень поторопиться с новыми штангами и застопорить весь процесс.

Понял! Учту..лучше буду тише ехать  ;)  Спасибо!

Siriysoo7

Как правильно измерять пч в экстендере? От кольца где начинаются идти штанги, или от основания кольца которая ближе к лобку ....
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....16.0..........17,0...........18.5.....
EG.........13.0..........13.5...........14.5.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru