02 июля 2025, 14:40:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Ландау

14 декабря 2011, 21:26:13 #190 Последнее редактирование: 14 декабря 2011, 21:26:53 от Ландау
*PROFIT*
У меня лично эрекция не ухудшилась.
Но поскольку здесь все запугивали тем, что от экса эрекция становится дерьмовой, я предпринял ряд мер, которые помогли сохранить эрекцию как минимум на том же уровне. Активно качаю промежность Кегелем, каждый день контрастный душ, растяжка мышц таза и ног, визуализация и прочие меры - считаю, очень мне помогают в качестве эрекции. Кроме того, пропиваю циклами (где то месяц каждый) пчелиное маточное молочко чередую со спирулиной.

А сколько времени носишь экс? Просто первые три месяца у меня эрекция не просто оставалась на том же уровне, что до ношения, а была гораздо мощнее и продолжительнее. То есть ощущался практически перманентный стояк :)
Будет что вспомнить на свалке (с)

*PROFIT*

ЦитироватьА сколько времени носишь экс? Просто первые три месяца у меня эрекция не просто оставалась на том же уровне, что до ношения, а была гораздо мощнее и продолжительнее. То есть ощущался практически перманентный стояк   

У меня стаж большой, но после летнего перерыва в 3 месяца возобновил тренировки в сентябре. Носил механику, но по 2 часа, максимум три, но с перерывом в 2 минуты: относил час относил, снял на две минутки и заново повесил.  Эрекция было неплохая, как всегда.  Но после того, как купил Пенимастер ПРО, начал носить уже без перерывов 2-3 часа и так пару подходов в день, эрекция ухудшилась, даже просто тупо не хочется секса.  Быть может это верный знак роста?  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

Ландау

15 декабря 2011, 06:45:18 #192 Последнее редактирование: 15 декабря 2011, 06:45:38 от Ландау
Ну в целом, все идет по плану: член вытягивается - эрекция ухудшается. Хотя, еще раз повторюсь, последнего можно если не избежать совсем, то минимизировать.

*PROFIT*

ЦитироватьНу в целом, все идет по плану: член вытягивается - эрекция ухудшается.

Тогда нет поводов переживать, спасибо :)  

ЦитироватьАктивно качаю промежность Кегелем, каждый день контрастный душ, пропиваю циклами (где то месяц каждый) пчелиное маточное молочко чередую со спирулиной.

Надо будет обязательно попробовать.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

БДСМ

Сегодня носил по классике 3 часа не снимая, натяжение не большое, к концу начало легко жечь ствол, если трановилось не комфортно отпускал/ослаблялось подтягивал, после трени член сжимается, так и должно быть?
Или лучше его как то постараться оставть в растянутом состоянии?

Ландау

БДСМ
Сжимается- это нормальная реакция.

Holmes...

ЦитироватьСжимается- это нормальная реакция

Через какое то время этого наблюдаться не будет,будет все больше прибывать в состоянии красиво- висящего члена.
16,5------18,5------
Ег 12,5------13,7------

БДСМ

А экс когда лучше одевать после/до секса? Есть какая либо связь? Или всёравно.

proextender

БДСМ
Главное, чтобы не вместо.  :D  
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

петр1984

всем привет,вопрос такой ремешки от MaleEdge подходят для Jes,просто хотел бы чёрные заказать. Кто знает?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru