02 июля 2025, 01:53:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

shurplanet

Slevin99
Затягивать туго не нужно. А нужно убавить штанги на 1-2 сантиметра. И носить так дня три. Пусть слегка провисает первые дни.
Цитироватьсколько нужно времени, чтобы был хотя бы 15 см?))

Нужно носить как минимум несколькочасов в день без пропусков. А там видно будет  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

24 октября 2011, 18:43:30 #181 Последнее редактирование: 24 октября 2011, 18:43:41 от alek20063
Slevin99
а глянуть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] чуть ниже?
И заодно почитать отличный раздел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Infiltrator

У меня как экстендер появился, я сразу по силовой методике стал на максимум затягивать головку, так что она немела и растягивал на максимальное растяжение. А то, что член синеет, холодеет и немеет- это недоработка инженеров, а не пользователей. Так всё и должно быть. Именно для этого делаются перерывы в ношении.

Slevin99

ЦитироватьЗатягивать туго не нужно

Если сильно не затягивать, то он слетает(( Ухватиться не за что так сказать, смотрел видео как с бинтами лесенку делают, попробовал, уж слишком сильно уздечка натягивается, неприятные ощущения, носить вообще нереал.  

shurplanet

Slevin99
Перед одеванием головку можно раздуть, тогда она будет держаться и за слабо натянутый жгут.
Способов много смотри раздел "Мануальные упражнения НУПа" например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

batman_

07 ноября 2011, 04:38:46 #185 Последнее редактирование: 07 ноября 2011, 04:41:34 от batman_
Slevin99
Головку можно раздуть с помощью Кегеля. Напряги PC мышцу, держи ее и затягивай силиконовый шланг (петлю)

петр1984

Slevin99
Ещё,как вариант поделай недели две мануальные растягивания,чувствительность головки снизиться,а если ты вобще-вобще новичок,скорее всего и свой первый прирост получишь.

БДСМ

Ну вообщем решил опять использовать экс, я так понял нужно по классике носить первые 2 месяца, ну чтож попробую, зато в ней я магу носить экс хоть 3 часо вообще не снимая, буду следить за ситуацией.
Я работаю сутки трое, т.е. у меня передых получается каждые 4 дня, это нормально вообще, вроде как петрович пишет отдых нахрен не нужен с эксом.

shurplanet

БДСМ
Один день с эксом пропустил - считай на 2 дня откат получил.
Хоть часик в день, но относить нужно - это минимум для закрепления вчерашнего занятия.
Всё, что больше часа непрерывного ношения - уже идёт в рост.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet
Купил вак экс, теперь ношу непрерывно 2-3 часа, итого в день 5-6 часов. Но стали проблемы с эрекцией... Это так и должно быть, типа побочка?  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru