01 июля 2025, 20:19:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Pomper№1

Всем привет!

У меня какая-то хрень недавно началась из-за вакуумного колпака. Может конечно она и раньше была, но я не замечал. Короче после часового ношения экса, на конце головки с двух сторон появляются СИНИЕ небольшие точки, которые не проходят после джелка. Они не болят. Проходят только через день.
Ни у кого не наблюдалось такой фигни? Что можете сказать по этому поводу?

IvanovIvan22

20 октября 2011, 20:42:49 #161 Последнее редактирование: 20 октября 2011, 20:46:07 от IvanovIvan22
Вступление: Я наверное тупой, ну или может быть чтото не так с моим пенисмастером.

1) Раньше насил вниз очень потихоньку навинчивал длину, но длина в эксе была выше чем в эрекции сантиметра на два не больше. Так вот рисачки у уснования указывающие на натежение в граммах на сколько я их пальцами двигал на столько они и стояли не вниз не вверх(очез изредка вниз, когда гдето чтото цепанул).
2) После перерыва на мануалку опять стал носить вниз и натяжение я чуствовал и тп и тд, но захотелось мне поносить вверх, так ка вроде туника лучше тянется, на тех же штангах давление при ношении вверх не ощущалось, тогда я дабавил 0.5 см... и тут начались чудеса, штангачки начали раздвигаться и устанавливаются сначала на 690 грамм, а через полчаса на 400 грамм, и мне его сложно стало таскать по два и более часа.... Нет, резких болеей нет но головку трет в каком то другом месте где я не привык....

Растолкуйте что-нить

Evgeny

Ну трёт наверное где основание от самого экса и видимо это верхняя часть ствола, раз ты носишь вверх.

Ландау

IvanovIvan22
Для того, чтобы не задавать вопросов, на которые уже триста раз ответили, потрудись немножечко ради себя же самого - почитай форум. Не весь, а хотя бы раздел Экстендеры. Взрослый же мужик, пора бы уже понимать, что воспитывать тебя и с ложечки кормить никто не будет - детство прошло. Пора брать ответственность за свою жизнь, свои действия и свое развитие.
Ну а когда начнешь уважительно относится к труду других, и другие станут уважительно относиться к тебе.

Удачи и приятного чтения!
Будет что вспомнить на свалке (с)

IvanovIvan22

20 октября 2011, 21:28:13 #164 Последнее редактирование: 20 октября 2011, 21:28:51 от IvanovIvan22
Да я туповат же, говорю, не могу проанализировать, мне надо сказатьчитайте этот параграф. Читал гдето что "шурпланет" (дапростит он меня за коверканье ника) подкладывал какойто паралоновый шарик под уздечку и таким образом ее растянул, поппровбовал ща шарик из ваты накатать....

Arteor

За 2е минуты поиска :)
стретчер
ЦитироватьВниз - общепринятый метод, подходит большинству. Вверх - может быть дискомфортно. ИМХО, лучше чередовать или носить от себя ( если сможешь ))

Собственно ты [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему читал?
Я уверен там уже это обсуждалось, советую прочитать. B) Роста!  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

jk3

IvanovIvan22
ЦитироватьЧитал гдето что "шурпланет" (дапростит он меня за коверканье ника) подкладывал какойто паралоновый шарик под уздечку и таким образом ее растянул

Именно уздечку растянул?
Интересно, где ты про это прочитал.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

IvanovIvan22

21 октября 2011, 09:33:33 #167 Последнее редактирование: 21 октября 2011, 09:34:36 от IvanovIvan22
ЦитироватьЗа 2е минуты поиска 
стретчер

Вниз - общепринятый метод, подходит большинству. Вверх - может быть дискомфортно. ИМХО, лучше чередовать или носить от себя ( если сможешь ))

Собственно ты эту тему читал?
Я уверен там уже это обсуждалось, советую прочитать.  Роста!

Читал, не осбуждалось

Asgulas

22 октября 2011, 15:45:21 #168 Последнее редактирование: 22 октября 2011, 16:14:43 от Asgulas
ЦитироватьИменно уздечку растянул? Интересно, где ты про это прочитал.

Еслиб уздечка растягивалась, можно б было не делать операций по её коррекции, а ведь с проблемой уздечек многие сталкивались.

shurplanet

22 октября 2011, 17:55:34 #169 Последнее редактирование: 22 октября 2011, 17:56:42 от shurplanet
IvanovIvan22
ЦитироватьЧитал гдето что "шурпланет" (дапростит он меня за коверканье ника) подкладывал какойто паралоновый шарик под уздечку и таким образом ее растянул

jk3
ЦитироватьИменно уздечку растянул?
Интересно, где ты про это прочитал

Где писал, я и сам уже не скажу. (несколько лет прошло) Вероятно в персоналках.
Но то что писал, и то что растянул - факт :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru