01 июля 2025, 12:50:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

HappIness

14 июня 2011, 19:00:52 #140 Последнее редактирование: 14 июня 2011, 19:10:59 от HappIness
а у меня вот вопрос Кто ни будь может рассказать или порекомендовать "MaxMan" "Proextender" стоит ли брать ? просто тут на форуме реклама его и видео привлекло про него)
Знание рождает скорбь

proextender

HappIness
Обсуждаются в соседней теме: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Взял ProExtender? Настроился на серьезную прибавку в длине?
Хм... Позаботься об обмотке, смени ремешок и подпили пазы!!!
Не знаешь, с чего начать? Нажми на эту надпись.

Тавр

18 июня 2011, 17:17:30 #142 Последнее редактирование: 18 июня 2011, 17:17:47 от Тавр
извеняюсь, что немного не в тему, хочу тему в массы выкинуть, чтоб увидели как можно больше людей, для обсуждения
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
начало нупа 20.04.2010

gizzone

24 июня 2011, 19:58:45 #143 Последнее редактирование: 24 июня 2011, 20:53:30 от gizzone
Добрый вечер. У меня вопрос по эксу. Служба по работе с клиентами ответить не может, им бы продать побольше и ничего не знают по существу...

Он заключается в следующем. Что представляет собой классика ношения экстендера?

Мне 20 лет, хочется немного подрости  , купил пенимастер, в течение 3 месяцев дошёл до натяжения в 1120 гр.(это максимум на приборе) Носил постоянно подкручивая до риски с нужным натяжением... Каждые минут 15-20 член растягивается, я подкручивал... Прироста за всё время 0

Делаю точно неправильно что-то... Надо ли подкручивать постоянно ? Или делать это только после 15 мин. ношения в каждом подходе, а дальше не трогать и носить так час? или вообще в самом начале выставляется нужное натяжение, а дальше не трогать...?

Может быть из-за подкручиваний этих постоянных, роста 0. Создавал избыточное растяжение тканей, или носил по 4 часа в среднем? Просто больше них, носить экс было невозможно, сильный дискомфорт в головке, даже после 2-3 часов ношения, выносить екс час, было тяжело. Время ношения падало до 40-50 минут.

Помогите разобраться. Заранее благодарю.
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

shurplanet

gizzone
Ничего подкручивать в процессе ношения не нужно.
Про классическое ношение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и последний пост той темы, возможно, сделает картину ясной...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

gizzone

Немножечко непонятно. Хочу уточнить пару моментов.

Экстендер комбинировать с джелком можно? Или отложить упражнения на время использования экса? Хочу и обхват добавить, но смущён немного из-за возможности рост остановить.

И ещё один момент, Вы говорите, что определяющим будет время ношения, а на какое натяжение его выставлять, в принципе, не важно. Оптимальное натяжение, в таком случае, в каких пределах должно варьироваться ?
Свои плюсы есть во всём, их просто нужно видеть

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой.

froster

Легкий недолгий джелк после екса с детским кремом типа массажа для восстановления кровообращения и устранения раздражения кожи.
Натяжение несильное, чтобы комфортно проносить за 1 подход 1,5-2 и больше часов.

hirurg911

Ситуация такая: получается носить экстендер по 2 часа в будние дни и по 4 в выходные, будет ли с етого хоть какойто результат, если да то через сколько?
Ношу 2 месяца, добавилось ну максисмум 0,5 см а может быть и того нет.
P.S. знаю что таких тем здесь навалом, но мне реально нету времени зависать и искать ети темы, так что извините(

BlackJack

hirurg911
Цитироватьполучается носить экстендер по 2 часа в будние дни и по 4 в выходные, будет ли с етого хоть какойто результат, если да то через сколько?

Никто тебе точно не скажет. Всё индивидуально.
Может быть тебе лучше джелк и растягивания делать, если некогда экс носить?

Тему закроют.

hirurg911

Ну я имею введу, есть ли мне вобще смысл носить его, или от такого количества времени вобще результата небудет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru